Posted by : Anton Samsonov пятница, 21 мая 2021 г.

 


Начало конкурса открывает странное видео с участием Самого Коронавирусного и кучи прочего люда на фоне разных нидерландских красот. Все собирают свои огоньки звездочки, а позже все прилетает к Ахою.  И начинается парад стран. Все это под ремикс Шизгары с вокалом ведущих (исключая СлоноНикки).

После парада выход ведущих с напутственной радостью.

КИПР

Вокально ничего нового. Стабильное выступление полностью лишенное какой-либо аутентичности и яркости. Лейблу пора уже паниковать. 

АЛБАНИЯ

Нулевой балканский урожай первого полуфинала аукнулся во втором где прошла просто ВСЯ повестка дня. Но это не отменяет пластмассовой люстры на певице и ее не самого выдающегося вокала. Ну и отдельный прикол, что Албания в Тель-Авиве тоже вторая была. Так что понятно, у кого не хватило денег на удобный порядковый номер. Есть косяки в вокале кстати в первом же бридже на припев.

ИЗРАИЛЬ

Корона на Медузе Горгоне снова сделана в обновленном ключе. Вокально все довольно аккуратно, по сравнению с полуфиналом. Подчеркивания огнем, что Эден АГОНЬ во время раздевания ее до полуголого состояния выглядит так себе.

БЕЛЬГИЯ

Первый фанатский кошмар конкурса. Очень многих кроме шуток бомбило с их прохода. Странно ждать от Гейке и компании какой-то лютой и провальной дичи. Все на уровне как и в полуфинале. Порядковый номер тоже удачный, так как в прошлый раз Бельгия тоже выехала на соседстве с Израилем и его типичностью. Не хватает только отрезанной башки.

РОССИЯ

По прежнему эффектно вокально, нагло с точки зрения представления. Существенно ничего не поменялось за 3 дня. 

МАЛЬТА

Остердаль пошутил и поставил обе песни с феминистским посылом ПОДРЯД. Аккуратно и зло. Но у Дестини наблюдается сильный снос в плане харизмы. Манижа ее переигрывает. В общем по прежнему серебряное платье, без особой искры и стабильно хорошо вокально. Но отсутствие искры тут главная проблема во всем выступлении. В конце радости, будто она Бьоркмана съела только что.

ПОРТУГАЛИЯ

И после всех вот этих фемен-штучек получите классическую романтику с заявлением - Любовь то на моей стороне, девочки, уймитесь. Это, кстати, второй фанатский кошмар. Именно по этой причине очень желаю им победы. Вокально на пределе - ничего не пропадает. А фраза - может не сегодня - намек на только что выступивших "сильных девочек".

СЕРБИЯ

И у нас продолжается дискотека. Мы отправляемся в баню с тремя рекламными плакатами.  клиники по увеличению груди, попы и губищщщщ. Только сейчас заметил, что много где поет одна Саня, а девочки просто трясут сисями. И есть много записанного бэка. Очевидный сборщик всех балканских баллов. Спели нормально.

У нас пауза на паузу. Точнее на Евровижн челлендж и СлоНикки.

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Мы знаем, что товарищ умеет устраивать вокальные проблемы. Но на данный момент все вполне себе неплохо. В общем вокально на троечку, так как есть некоторые ошибки. Но есть огромная харизма и яркая картинка.

ГРЕЦИЯ

Дешевый греческий хромакей продолжает давать сбои. Стефания не совсем греческая продукция, и роскоши плохого пения себе особо не позволяет. В общем и целом - НОРМАЛЬНО спела.

ШВЕЙЦАРИЯ

Еще один участник, от которого ждать вокальную косятину очень и очень странно. После Греции смотрится куцо и крайне скучно. А учитывая, что через номер будет балладная добивка на романском языке, то я не вижу в жребии Швейцарии ничего комфортного. Зато мы устроили импровизацию, которая закончилась очень и очень нехорошо с туссехрипами. В общем конец мы завалили вчистую (ой, наушник не работпал, перепевать, перепевать).

ИСЛАНДИЯ

В шикарном положении у нас Дади. Как он спел на своей второй репетиции мы все отлично знаем. ОТЛИЧНО.

ИСПАНИЯ

Тот, кто поставил Бласа перед Молдовой отлично пошутил. Все репетиции он пел просто шикарно. Его баллада портит жизнь как Швейцарии, так и сверхбанальной Молдове. А тут у нас голосистый испанец со своим далеко не страданием. А в конце он отлично спел вокализ, а вот после него не смог нормально вступить.

МОЛДОВА

В общем победа дешевых эстонских, чешских, польских, грузинских, сербских, албанских симок над здравым смыслом. В общем не успели подиум притащить или испанскую луну убрать. Шепчущий вокал так и остался. Ждем вопль кита. Ну да, он звучит как ножовкой по ушам.

ГЕРМАНИЯ

В общем вокально то и норм. Но вот жребий для него просто убойный. Почти насмерть.

ФИНЛЯНДИЯ

Тоже было бы хорошо спето, но напрочь убивается порядковым номером. У ребят были вокальные проблемы. К сожалению. Перегорели.

А у нас пауза на паузу и пробежку Эдсилии по комментаторским рубкам (будут Аксюта и Чу)

БОЛГАРИЯ

А Виктория тоже умудряется творить полную дичь. Вокально как-то средне.

ЛИТВА

После драмы с папой от Виктории Рупы будут выглядеть так, словно это папа Виктории с небес за всем этим смотрит, ну и... прется. Эффектно. Кажется, что жребий у них едва ли не самый идеальный. Вокально тоже на уровне.

УКРАИНА

Странная шутка поставить их после Литвы. Видимо, Остердаль посчитал, что у нас тут островок шизофрении. Ну да Бандера будет ему судьей.

ФРАНЦИЯ

Вокально отлично. Все остальное все то же самое. Включения из гроба Эдит Пиаф уже утомили.

АЗЕРБАЙДЖАН

Тоже стабильно хорошо и ярко. Ну и аптемпо в конце смотрится мощно.

НОРВЕГИЯ

Понятно, что 22-й номер Тикса сразу следом за Эфенди сделан, чтобы он поменьше плясал в Гринруме, ну и потроллить обоих очередным витком шипперинга. Вокально как и всегда это на уровне. Очки снимал.

А далее у нас пауза на паузу.

НИДЕРЛАНДЫ

Вокально это идеально. Лучший темнокожий вокал финал. Песня, особенно лирика, глубокая и со смыслом. Туссе меркнет.

ИТАЛИЯ

Они не кушают финнов. У фиников очень неудачный жребий. А у Монескинов все более чем в тему. Яркое и эффектное выступление. Это вполне может победить. Ибо энергия бешеная. Финальная страшная рожа в камеру убойная.

ШВЕЦИЯ

Ничего не изменилось. Туссе все так же паршиво поет. Надеюсь что жюри это слышит (а не месседж, который был уже у Жангу и там все глубже. И поет он лучше.

САН МАРИНО

Сильное вокально выступление. Зажигательно. Это будет весьма высоко.

Ведущие запускают голосование и первый рекап.

Потом у нас интервал-акт с трамваем. В нем будет диджей и Гленнис Грейс.

Потом второй рекап.

Теперь включение Никки Туториал. Далее шоу такси с Эдсилией и победителями прошлого из интервалок полуфиналов.

Дальше будет еще рекап, интервал и дамми воутинг!

После третьего рекапа - странный концерт на крышах. Мопс, Тич ин и далее по списку.

А теперь песенка от Данкана. Нас 50 минут травят интервалками.

Каунтдаун будет танцевальный...

Переход к голосованию почти моментальный, так что не убегайте.

А мы с вами прощаемся, приятных кошмаров.

П.С. Таблица голосования кошмарна.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015