Posted by : Anton Samsonov вторник, 11 мая 2021 г.

 


В прошлом году обозреватели шутили, что Швейцария по французистости более чем сама Франция (ну а что вы хотели от шведских авторов на выходе?). В этом году, у нас по сути то же самое, только и Франция тоже вполне себе французистая и даже гоняется с Швейцарией у буков.

Я вангую простой сольный номер в котором все будет фокусироваться на навороченной графике задников и энергичной съемке. Большего особо не жду. В вокале нет повода сомневаться особо.

Первый прогон (традиционно ожидаем его минут 15 минимум). Жон стоит у стулоподобной белой конструкции геометрической формы в виде нескольких прямоугольных конструкций под прямым углом. Причем он просто по ней ходит и поет. Поет очень уверенно, звучит это ярко. В конце конструкция разъезжается на части и он остается на ее центральном сегменте. Не фонтан, откровенно говоря. Просто вытащили несколько деталей Лего и потом их разъединили якобы незаметно. Очередной прикол в стиле дешево и сердито.

Второй прогон. Начали снимать так, что колесики от конструкции не видны. Но мне вот страшно как он крутится на этих сегментах не уезжая. И движения руками аки медуза не особо Жону идут. 



{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Ну короче, я так понимаю, что мы ща ждём Францию и если это достаточно красиво, то можно отпускать сомнения. Потому что дотягивают ли Мальта со Швейцарией - не нет, но не очевидно.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015