Posted by : Anton Samsonov среда, 12 мая 2021 г.

 


Итак, одна из девочек, что на грани, вполне готова провести свою вторую репетицию. Причем давайте по честному - примерно то, что выдала Альбина мы от Хорватии и ожидали. А что из этого следует? Правильно, на костер ее за то, что столь предсказуема! Это я привел пример еврофантикового маразма в чистом виде. Потому что их не устраивает ничего, как охранников в АХОЕ которые настолько ахое, что придумали запрет на пронос лаптопов в арену (поэтому тексты от Наиля отличаются смартфоновостью). Когда закончится пандемия надо устроить концлагеря для всех блюдущих масочный режим с одурением (и это в помещении где все с действующим чистым ПЦРом!!!) - пусть ходят там в масках и терроризируют друг друга. Но вернемся к Албатии, простите, Хорватии и Альбине!

На первом куплете на начале изменились ракурсы камеры. Прямая съемка только на фрагменте, когда она лучи от себя посылает. Ну и главная плохая новость - первый куплет был спет не идеально. По картинке пока что ощущение, что они съемкой пытаются отойти от схожести с номером Израиля. В графику на проносе Альбины при съемке сверху танцоры снова в графику чисто не попали. Очень хороша финальная точка, когда танцоры падают вокруг Альбины и собирают тем самым интересное изображение словно тела от взрыва раскиданные.

Второй прогон. Ракурс вернули в начале. Лучи снова влетают в Альбину, а позже идут боковые кадры и рассылка лучей. Дальше я не услышал финальную ноту благодаря родственникам Баккера поставляющим интернет. Но вокально намного увереннее первого прогона.  Но главное - танцоры попали в графику! Верхнего кадра в финале не было.

Последний прогон перед перерывом.  Стабильно вокально. Ждем только пронос по языку и финальную точку. Перед проносом был странный белый кадр. В графику попали. Снова без верхнего кадра в финале, но с парочкой салютов в конце.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015