Posted by : Anton Samsonov вторник, 11 мая 2021 г.

 


Датскому дуэту ничего делать и не нужно. Главное, что это не совсем по-датски переделывать номер. Потом, еврофантики вылили на них уже просто тонны негатива за то, что они не соответствуют их понятию о прекрасном, зато Елена Цагрину соответствует (в жопу торт и такие понятия о прекрасном). Напомню также, что вопреки всем фанатам кипров и Атены Манукян датская песня легко раздолбала датский спотифай, да и в общем спотифай рейтинге идут чуть ли не шестыми. В связи с чем, их расположение под последним номером после мрачной Швейцарии должно стрелять словно из пулемета.

Первый прогон. Мы видим вполне себе копию выступления на отборе практически в деталях. Главное, конечно, это стабильно вокально. Ярко и вне времени. Плюс за живые бэки. В финале солист убегает на язык, там скачет, потом быстро возвращается на свой подиум. Не лишне сказать, что все это в лилово-голубой гамме, так модной в этом году у ВСЕХ! Но это просто апофеоз этого цвета.

Второй прогон особо не отличался от первого, разве что нам показали фонтанчики, которыми сцена обозначит окончание конкурсной части второго полуфинала. 



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015