Posted by : Anton Samsonov суббота, 15 мая 2021 г.

 


Два коллектива этого Евровидения создают огромные проблемы графикам по шрифтам для титров в этом году - это исландцы и итальянцы из Måneskin (еще испанец и датчане на самом деле). Потому что только ради них придется рисовать эти нетипичные для английского языка (в настоящее время) значки. От Монескинов ждали то, что и получили в итоге - незатейливый номер с вполне рабочей картинкой и конкуренцией на победу во всем конкурсе, что доказала реакция слепых котят, простите, букмекеров.

Если что - разница между Францией и Италией сейчас составляет всего один процент вероятности победы. А вот вам и изменения - группа сменила наряды на бордовые брюки на подтяжках и пиджаки. Пиджака на вокалисте нет, но новые штаны уменьшили объем голого худосочного тела. У девочки гитаристки к пиджаку прилагаются висюльки, как у рокеров 70-х. Уверенно вокально и с новыми нарядами смотрится еще эффектнее.

Второй прогон также стабильно хорошо. Все те же смены синих и красных фонов и мерцающего света. В финале песни свет очень динамичный и напоминает Грузию-2016 по интенсивности. По количеству пиротехники - в сравнении со своими братьями по стилю из Финляндии - скромно.

На пресс-конференции Италия вытащила ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ФИНАЛА!



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015