Posted by : Anton Samsonov суббота, 6 марта 2021 г.

 


Итак, по традиции, наш проект впритык к окончанию отборов хватает инфаркт и народ бросается приступами истерических протестов. В связи с этим сегодня и здесь я заранее расскажу вам что будет происходить на втором шансе МФ. Для начала шок для тех кто не знал - Андра - это такой заезд для неудачников, занявших в своих четвертушках 3-4 места. Во вторых, единственный в истории победитель из Андры - Робин в 2013-м, плюс к нему на грани были Каролин аф Угглас (2009) и Моникер (2011). 

Сегодня у нас восемь потенциальных жертв из которых по итогам дуэлей четыре пройдут в финал. Причем старый Лис умудрился поделить их так, чтобы хотя бы один фанатский хейт точно угодил в финал. По всплывающей ссылке можно посмотреть выступления.

Duel 1

1

Alvaro Estrella

"Baila Baila"

2

Lillasyster

"Pretender"

Duel 2

1

Frida Green

"The Silence"

2

Paul Rey

"The Missing Piece"

Duel 3

1

Eva Rydberg & Ewa Roos

"Rena rama ding dong"

2

Clara Klingenström

"Behöver inte dig idag"

Duel 4

1

Klara Hammarström

"Beat of Broken Hearts"

2

Efraim Leo

"Best of Me"


Саму андру смотрите ТУТ

Дуэли можно определенно наречь следующим образом - 

Первая - Петух против Бизона или недолатино или скандинавское лютое и дикое? Я думаю, что заслуженно должен проходить Лилласистер, но ведь дуэль первая, а писюхи спать еще не лягут.

Вторая - Мальчик с ампутированной харизмой против зеленой ведьмы. Обе песни в дуэли так себе, но у Фриды хотя бы яркая харизма и зеленое платье, а у недоФеликса просто стенки и спецэффекты. За Фриду.

Третья - Бабки против типичного шведского бабобарда. В общем оба нежданчика полуфиналов загнали именно сюда. Обоих нельзя, но я за бабок, ибо... Ибо надо именно им.

Четвертая - Фестиваль мотивирующего хлама. Мальчики против девочек. Эфраим - очередной недоФеликс. Вторая Клара - Доттер для бедных. Слил бы обоих и выбирать не хочу, лучше обоих дисквалифицировать в особо извращенной форме и отправить в Финал Клару из третьей дуэли. На всю андру три достойных песни из которых ДВЕ сидят в одной дуэли. Старый Лис, ты там в порядке?

В финал выходят

Альваро Эстрелья

Пол Рей

Клара Клигенстрём

Клара Хаммарстрём

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015