Posted by : Anton Samsonov четверг, 4 марта 2021 г.

 


Если вы любите втыкать в черный экран или смотреть на рекламу с обещанием начать в 21.00 МСК, а получить начало в 21.40 - добро пожаловать в российский шоубиз который впервые собрался на тусовку за долгое время, чтобы благословить Филю на очередное завоевание Евровидения, на сей раз для Молдовы (во второй раз).

Что интересного было? Сначала нас кормили нарезкой интервью гостей силами сестер Толмачевых. Потом в 22 часа худо бедно начали (с опозданием в час). 45 минут Филипп Киркоров рассказывал о том, какой он успешный и хороший. А потом он объявил кабаре, которое продолжается уже 23 минуты. За время речи и кабаре видео успело собрать более тысячи дизлайков в ютубе, а позже просто прервалась с надписью "Трансляция продолжится через 10 минут". 

В течение яркой и крайне самолюбовательной речи Киркорова вспоминался незабвенный Ральф Зигель и его прессухи и вечеринки. На которых не видно артистов, благодаря которым он вернулся в свет софитов. А большую часть картинки составляют вот такие виды на кафе. На этом фоне идущий параллельно вечер каверов на Санремо смотрится как музыка. Я согласен любить Амадеуса и Розарио. Пусть они наконец на Евро поедут и треплются там сколько влезет. 

Трансляция включилась. Но там все еще продолжается адский кабаре. А потом появился Киркоров и его речь СОПРОВОЖДАЕТСЯ СУБТИТРАМИ!!!

Оцените качество субтитров

Филипп утверждает, что сегодня родится звезда (он забыл, что Гордиенко уже представляла Молдову в 2006 году). Чат в ютубе отключили.

Сейчас мы смотрим попурри песен Киркорова от Наталии Гордиенко. Причем попурри годное. С кучей переодеваний, но, увы, фанерное. После выступления Гордиенко не поленилась максимально подколоть Киркорова что она "заждалась" выхода на сцену.

И в итоге вместо живого выступления нам показывают клип. Песня на удивление весьма достойная. И даже немного жаль, что ей устроили такое вот представление в начале. Ну и в клипе есть крайне криповый момент. Где она отрывает челюсть у губастого мальчика и жрет ее.


 

После премьеры клипа Молдова пошла вверх по букам. Обещанную русскую версию в трансляцию не включили. Всем спасибо, все свободны.

Выключили ибо собирались показать полноценный номер, заготовленный для Евровидения. Ибо плебсу рано судить, но у плебса есть агентура в зале. Которую выгнали из зала. Вот теперь точно расходимся.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Worldbeat
6 июня, 15-00
Worldbeat-217. Трансляция из Флоренции.

Архив

2011-2015