Posted by : Vlad Lend пятница, 28 февраля 2020 г.


Конец февраля несказанно радует самым лучшим отбором во Вселенной на конкурс "Евровидение" - "Eesti Laul - 2020".

Сегодня мы будем вещать о происходящем на первых репетициях финального шоу.

Итак, начнем.

01. Ингер


Белая пресса

Открывает шоу певица Ингер.
Статичное выступление с гитарой, никаких спецэффектов. Всё просто, живо. Ингер не рассчитывает на победу, но она получает удовольствие от того, что находится на сцене.

Черная пресса
Очень внушительное начало. Достойный уровень, но все мечты рушатся, когда она появляется на сцене. Все резко становится скучным (как и в прошлом году).

02. Расмус
Белая пресса
Расмус держится уверенно, стабильно звучит вокал. Номер не поменялся с полуфинала. Всё просто и со вкусом.
О победе судить сложно.

Черная пресса
Не в моём вкусе

03. Стефан


Белая пресса
Номер Стефана в этом году так же статичный, как у первых трех финалистов. Выделяется красным пиджаком. Вокально вроде звучит уверенно, но четко будет понятно на видео.

Черная пресса
Его выступление в прошлом году мне понравилось больше. Сегодня на сцене у него не было ровным счетом ничего.

04. Synne Valtri


Белая пресса
Фаворитка этого отбора покорила своей харизмой весь пресс-центр. Яркое выступление, шикарный, слегка задымленный номер, поднимает настроение.

Черная пресса
Наконец-то что-то интересное появляется на сцене. Забавно наблюдать на бородатыми моряками с баяном. Вокал с прошлого года значительно улучшился. Скучный номер заменили на более позитивный.

05. Uudo Sepp
Белая пресса
Выражение лица Uudo слишком печальное, он старается прочувствовать свою песню, прожить её на сцене, даже на репетиции. Но смотрится со стороны это не совсем убедительно и несколько неуверенно. Придаёт антураж номеру рояль и харизматичная игра музыканта.

Черная пресса
Так вот кто украл рояль у Стефана. Не скажу, что вступление чем-то зацепило. Обычная баллада, без изюминки. Вокал на среднем уровне, но номер в целом это не вытягивает.

06. Уку Сувисте

Белая пресса
Фаворит зрительских симпатий Уку сегодня постоянно прерывает свое выступление. Номер технически сложный, поэтому проверяют работоспособность всей постановки.
Целая бригада сотрудников сцены расставляет горящие свечи по сцене довольно длительное время. В заветные евровизионные 30 секунд они явно не укладываются.
Но выглядит всё очень красиво - могу сказать, что это лучший номер на сегодня. Песню оценивать не буду, но вокально Уку звучит стабильно, что весьма неплохо.

Черная пресса
Ну песня слабее, чем в прошлом году. Вокал шикарный, на сцене стоит уверенно. Все есть для победы. Очень эффектно смотрится Уку посреди свечей. Хоть он и стоит на одном месте, работа камер на достойном уровне. Цветовая гамма не раздражает глаза. Использовались свои любимые золотые тона (как и в прошлом году). Все это охватывает туман. В общем, вкусностей много. Номер есть, как есть и возможность выступить на Евровидении 2020 под Эстонским флагом.

07. Shira

Белая пресса

Красавица Shira порадовала сегодня изящным белым платьем, которое очень идёт её образу. Также на уровне был вокал. Никаких особых изменений в номере. Всё стабильно, ровно, качественно.
Не является претендентом на победу, но, в целом, достойное выступление.

Черная пресса 



Очаровательная девушка в белом, красивом платье выступает под счастливым числом 7. Хороший вокал, красивый голос. В этом выступлении нравится все. Песня на победную не тянет, как на мой взгляд она не конкурсная. Но я был бы не против увидеть её еще и в Роттердаме.

08. Annet & Fredi

Мы были настолько увлечены интервью с Shira, что просто пропустили выступление данного дуэта. Прошу нас простить, мы напишем о нем чуть позднее, во время вечернего прогона.

09. Jaagup Tuisk

Белая пресса
Номер сильно изменен в сравнении с полуфиналом. Ягуп настроен на победу. Эффекты воды смотрятся очень круто, вызывая на экране дополненную реальность. Кажется, мы знаем, кто поедет в Роттердам от Эстонии. 

Черная пресса
Под девятым номерам у нас фаворит у букмекеров. И мое мнение солидарно. Шикарный вокал, шикарная песня, шикарный номер. Очень крутой момент с каплями (отсылка к фильму "Иллюзия обмана-2"). Большая вероятность, что именно он будет представлять Эстонию в мае.

10. Traffic
Белая пресса
Очень живой, яркий номер. Затрагивает сразу обе сцены концертного зала. Парни выглядят уверенно. После медленных номеров они смогут зажечь публику.


11. Egert Milder
Черная пресса
Не зацепил. От слова вообще. Припев более менее может заесть, поэтому не будет на последнем месте, но и в первую тройку не попадет. На сцене бревно бревном.

12. Laura
Черная пресса

Завершает у нас Лаура под 12-ым номером. Ну, стиль «Привет, Кипр»! Да, выглядит это сексуально, внушительно, но… Не только стиль должен вызывать все это, но и сама актриса… А тут, простите, ей надо было выступать гораздо раньше… Не хочу обижать певицу, но получается вот так. Тени рук вроде и должны добавить эффекта к номеру. Вот именно, что должны, а выглядит все безвкусно. Единственное, что видна уверенность лауры на сцене. Поможет ли ей это? Узнаем!

Белая пресса
Лаура в этот раз затерялась не в Вероне, а в финале эстонского отбора Eesti Laul-2020.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb

vk - https://vk.com/kurjahalb

Слушать в WinAmp

Слушать в Windows Media Player

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ -

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:

Eurovision Reload

7 июля, 20-00
Reload. New era. 2002.

Worldbeat

19 июля, 15-00
Worldbeat-206. Трансляция из Таллинна.

Архив

2011-2015