Posted by : Anton Samsonov понедельник, 18 ноября 2019 г.


Здесь покоятся останки Пьясека за провал на конкурсе 2001 года. 
Фото сделано Михалом Шпаком в момент совокупления с птеродактилем...

Пока разные особи под видом операции на мозжечке убеждают окружающих в наполеоновских планах по свержению власти во время загула на концерте Хатари.

Пока другие еще более обездоленные и слабоумные, для которых конкурс существует только когда там участвует гипотетический Михал Шпак или Никита Алексеев, фиксируют только их существование во время загула на концерте Хатари...

...И пока сами Хатари смотря на весь этот сброд про себя ржут, что сделали себе на этих идиотах кассу мы приехали в Гливице! Аллилуйя.

Что я тебе скажу хорошего, птичка? Да ничего. Формально, сегодня, последний день перед началом евронедели, но старый дуб Санд, до принятия Ислама ухода в преисподнюю, решил всем дополнительно поднагадить и обрезал ее по четверг, словно хирург совершающий манипуляции с еврейским мальчиком. Ващ покорный слуга остался в замешательстве и полном непонимании происходящего, а все остальные - без интервью, которые теперь будет взять практически невозможно. Только на официальном канале и только для своих (Разумеется, я про Виви-сосок).

Поскольку базовую часть (то есть примерно 90%) Евроистеричек детский конкурс волнует и беспокоит абсолютно опосредованно (читай - никак), то и интерес к оному ЕВС стремительно падает вниз. Доказательством тому, служит дыра, в которой проводят детский конкурс. Конечно, ранее конкурс проводили не в столицах, только пример Роттердама и Лиллехаммера в этом плане скорее исключение - в следующем году один из них забирает себе детский конкурс. Гливице - первая за 12 лет конкурса НЕ столица, проводящая это мероприятие. Просто прочувствуйте пафос и... поймите, что заботы прессы и участников в Миллстрите - ничто. В той куриной жопе хотя бы говорили по-английски.

Когда мы ругаем нашу Рашку, то чаще всего и не допускаем, что в Европейском мире существуют еще всякие Сербии, Албании и Польши. В итоге мы получаем конкурс в гипотетическом польском Челябинске. При этом, ощущения, что мы не покидали Израиль не оставляют ни на минуту. Стоимость местной валюты - почти один в один. Праздник в день приезда, когда надо купить симкарту и поменять деньги - все просто не работает (кстати, мы так и не выяснили какой Шаббат сразил Польшу 17 ноября настолько, что самовыпилились просто все - то есть это не подстроенная под туристов Эстония, где в 10 утра 1 января все работает - тут другие порядки). Так что доктрина польской партии состоит в том, что надо, товарищи в праздники дома сидеть. А не питаться в местном макдаке, который по себестоимости обгоняет российский. Да, фастфуд в Польше весьма дорог.

Вторым несомненным фактором зла в плане выбора места проведения стало то, что немецкий и стильный (да, кроме шуток) Гливице совершенно не располагает адекватным рынком жилья в близости от арены. Просто она расположена в какой-то лютой промзоне, а жилье в другой части города. Кроме того, тут весьма специфический подход к этому вопросу. Например, квартира, стоившая за неделю 3000 злотых в момент может начать стоить все 15000. Потому что главный национальный вид спорта поляков, как известно, на$#и туриста. Вчера это было нами прочувствовано от и до.

Третий фактор - город абсолютно пофигистичен к туристам. Навигация на английском отсутствует как мозги в голове того, кто рассчитывает послать Бузову в Роттердам. Знание английского так же на нуле - все продолжают балякать на польском и если мне, хотя бы шапочно знакомому с польским на уровне "Тшы не затрахалич трже панство дуже?" этот вызов по крайней мере адекватен способностям. Но вот что ждет всю остальную тусовку, которая не говорит на славянских языках... Да жопа их ждет. А точнее Жопка. Так мы прозвали местную сеть магазинчиков "Жабко" где нам вчера продали местную симку за 5 злотых (я не шучу), только она не захотела регистрироваться и пока что ваш покорный слуга стоически терпит и ждет момента, когда она заработает (по крайней мере милейшая тетечка из Жопки обещала утром все перерегистрировать, вчера она осталась без интернета и сделать это не смогла).

И в довершение всего - какой-то ненависти за то что мы говорим по-русски я тут не заметил. Да, сам вчера был ужасно зол остаться без денег и невозможности купить друга для Иисуса, но... Товарищи, всему свое время - нам тут предстоит 3 дня вазюкаться. Потерпим. Думаю, что совсем скоро Польша наработает себе на положительную оценку. Хотя, если будет так, то что же вы будете читать?

Правильно.

Перечитайте все израильские.

Откройся. (за иллюстративным материалом обращайтесь к Камилле Сафиуллиной, а то меня тут всякие почитывают, еще подумают бог знает что и умрут от чахотки)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
29 декабря, 16-00 Worldbeat-199. Финал. Трансляция из Торсхавна.

Eurovision Reload
28 декабря, 20-00. Год 1969.

Архив

2011-2015