Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 24 ноября 2019 г.


Вы ходите знать правду или предпочитаете ничего не знать, так как в этом случае определенно спится лучше? Тогда нам по пути.

Здравствуйте, вы хотели бы поговорить с нами об Иисусе?

Да состоится массовый геноцид! - подумала делегация Эстонии и не поехала снова на Детский конкурс. Скоро, как его любят называть, к примеру, Одрюс Гиржадас, зрелище с накрашеными и напомаженными детьми, поющими взрослые песни смысла которых они не понимают, завершится окончательной победой мирового коммунизма. Поскольку как организаторы не стараются создать видимость того, что победа на детском не так уж и значима (ага, угу, мы поверили) и не давить на детей (как их не расплющило то, от давления... Хотя одного немного, судя по всему).

По многим параметрам польская организация детского конкурса ну никак не может претендовать на отрицательные оценки. Да, Тбилиси останется в этой компании наиболее существенным, по организации, событием. Однако, Гливице, не оставит уже того мерзкого послевкусия, что долго держал Минск (ведь дорогая Коса даже не поленилась вызвать ОМОН позвонить в Москву и перечислить угрозы). Первый Минск в 2010-м был вчистую первым, и это относится еще к дояковлевской Эре. Ереван, Амстердам и Киев были технически сдержанными. Таким образом в рейтинге детских конкурсов по организации Гливице прочно садится на второе место и приехать в Польшу еще раз хочется потому что здесь дешевое бухло, одежда и обувь

Сегодня толком ничего не произойдет. В 16.00 по местному начнется конкурс (в это время тут уже темно, так что все норм). В 19.00 в одной из гримерок будет праздник с бухлом и дешевой обувью  , а в других будут плакать. Кто именно приехал на конкурс просто постоять в сторонке с лицом, как будто мимо за хлебушком проходила известно и так. Сегодня наступает любимая фаза продромального синдрома постевровизийной депрессии. К счастью короткая - так как уже в конце декабря начнется Кенгес, бессмысленный и беспощадный литовский сериал, и, в этом году нишу принявшего Ислам А Дала займет норвежский отбор растянутый на весь январь и кусок февраля. А там уже и Видбир и Мелоди и Лаул.

В общем ждите. Оно уже скоро. Оно уже в нашем доме. Мысли об этом не радуют. Меня зовут Гарри Поттер и в скором времени мы увидимся.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
29 декабря, 16-00 Worldbeat-199. Финал. Трансляция из Торсхавна.

Eurovision Reload
28 декабря, 20-00. Год 1969.

Архив

2011-2015