Posted by : Anton Samsonov суббота, 23 ноября 2019 г.

 

Итак, наш аккаунт вернулся в наше распоряжение, а секта Косы готовит новые пакости, чтобы у нас ничего не получилось. Между тем состав Детского Евровидения плавно повернул к финальному перрону, чтобы прибыть на него уже завтра к 19 часам.

Будет скучным спойлером для тех, кто уже смотрел вчерашний видеообзор - но в пресс-центре организовали бесплатное горячее питание. То есть это касается всех. И этого на моей памяти не было даже на взрослом конкурсе (привет, Тель-Авив), со времен Баку. Как это не удивительно, поляки не пытаются вывернуться на показ (как это порой было в Тбилиси, где орги были готовы в лепешку разбиться), а просто тихо и спокойно делают разного рода приятности.

Пока что остаются смазанными моменты разноса пресс-центра и зоны для артистов. Чтобы их ловить надо насиловать почту или вацап главы делегации (которые сильно не всегда отвечают) или пытаться поймать детей в пути на питание или того хуже - в туалет (благо тут не Минск Арена и он не один на все огромное здание). Правда, из оставшихся делегаций нет интервью только с Уэльсом, Италией (на подходе) и Испанией (она очень занята, прямо жуть - это уже становится фирменной фишкой ТВЕшных делегаций, правда до этого только для взрослых). Самой открытой делегацией, просто не вылезающей из пресс-центра остается Украина, которая вчера провела там очень много времени и не дала интервью только колоннам и НАМ (по известной всем причине того, что Софию за это интервью или фото заклюют).

При входе в пресс-центр мы сегодня вошли на рабочее место значительно быстрее... делегаций. На входе для делегаций красовалась громадная очередь, занимавшая всю лестницу. Внизу нервно курила переводчица Жоаны из Португалии. Ну в чем-то они должны были проколоться...


Сегодняшняя программа максимально компактна (МСК) -

12.00 Первый прогон финала. Открытый с допуском прессы и фотографов.
18.00 Прогон финала для жюри.

Оба прогона будут прописаны в виде текстовых трансляций. Если будет свободное время - в перерыве постараемся снять небольшой скетч.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
29 декабря, 16-00 Worldbeat-199. Финал. Трансляция из Торсхавна.

Eurovision Reload
28 декабря, 20-00. Год 1969.

Архив

2011-2015