Posted by : Brown Bittern четверг, 21 ноября 2019 г.


На секунду, для автора этих строк Франция прочно держит второе место. И частые разговоры о проблемах Карлы живьем только подогревали панический страх провала одного из фаворитов. Однако, мы уже слышали распевку и она была неплоха.

Итак - простой номер с подтанцовкой. Ему ужасно не хватает мультяшных наложений. А также отсутствия дабла, который Карлу в припеве прикрывает просто совсем уж криминально. В третьем бридже мы получили и дрожание голоса и все прелести. Из спецэффектов есть лопающийся шарик. Пока это еще большее разочарование, чем Беларусь...

Второй прогон пока так и не начался- пытаются натянуть анимацию на основную картинку.

А вот и второй. Фишку в начале, где танцоры кладут ладони Карле на голову. Появилось наложение текста прямо на картинку. Есть танцоры с видом сверху, лежащие в мультяшных "розеточках". И снова огромные вокальные проблемы в последнем бридже. Карла в нем чуть ли не плачет.

ЧП - зажигательный номер. Но, на мой взгляд, девочка взрослая для такого номера и текста. Но все равно номер смотрится на очень достойном уровне, даже с таким странным «костюмом». Подтанцовка тоже отрывается по полной. Момент с зонтиками дополняет крутизны к номеру. Должны быть высоко. Надеюсь, выступление под вторым номером не испортит результат.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
29 декабря, 16-00 Worldbeat-199. Финал. Трансляция из Торсхавна.

Eurovision Reload
28 декабря, 20-00. Год 1969.

Архив

2011-2015