Posted by : Brown Bittern пятница, 22 ноября 2019 г.


Если Португалию, Испанию, Россию, Польшу и Италию Грета Тунберг только покусала, то Дарью из Сербии она погрызла. Апокалиптический красный задник с лесом. Вокально уверенно. Но...Ребята, это столб очередной. Причем в менее эффектном платье, нежели Ирландия. По движениям это типичная София Ротару с экологической песней. Из фишек - перед бриджем у Дарьи на заднике вырастают крылья. Голос подрагивает. В конце ей на руку падает планета, а сзади появляется надпись про Планету Б. Не победа. Но эмоционально.

Во втором куплете тона становятся более спокойными. Местами задник напоминает флаг Сан Марино. Момент с крыльями сопровождается воздушной пушкой. Ярко.

ЧП - Мои любые красные тона. Кажется, я нашёл свой любимый номер. Красивое бежевое платье. А как она уверенно себе чувствует на сцене. Да и вообще девочка открытая. Как на сцене, так и за её пределами. Крутая песня, которая сочетается с самим номером. Но чего-то не хватает. Не могу понять что именно. В самом исполнении.

УЗ - Сильный голос и сильная песня, однако что ра незарбериха на заднем фоне не понятно никому! Не победа - однако возможно это наша темная лошадка!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
29 декабря, 16-00 Worldbeat-199. Финал. Трансляция из Торсхавна.

Eurovision Reload
28 декабря, 20-00. Год 1969.

Архив

2011-2015