Posted by : Brown Bittern пятница, 22 ноября 2019 г.



Итак, платье из разбитых зеркал в стиле Сан Марино 2015 (вы это же помните). Вики сопровождают четыре девочки танцора немного выше ее ростом. Как согласуется платье-зеркало с посылом песни совсем неясно. Есть эффект с таймером на экране. Вокально это пока не так идеально как по идее должно быть.

Ждем второй прогон - видно что Вики собой очень недовольна. Идет прогон. Таймер не совсем понятен,так как в конце песни нет взрыва. Или просто он держится на спецэффектах и потому... Судя по всему и не планируется взрыв. Вики поет совершенно безэмоционально. До харизмы Рокси тут далеко очень.

От прогона к прогону мы не слышим улучшений вокала. Вчера примерно также некие анонимусы пели в торговом центре... Так же из рук вон плохо...

ЧП - к жёлтому костюму исполнительнице добавили кусков зеркала (привет пиджак Лазарева в пресс конференции в Израиле) в первом прогоне было много косяков, сейчас же она потихоньку распевается. Есть разница между студийной и вживую. Чего-то не хватает. В любом случае она будет высоко, благодаря своей фан базе.

УЗ- Яркое выступление ! Однако заметно что Вика экономит свои силы голоса. А она у нее есть! Язык жестов немного не в тему! Нравиться ее яркий костюм!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
29 декабря, 16-00 Worldbeat-199. Финал. Трансляция из Торсхавна.

Eurovision Reload
28 декабря, 20-00. Год 1969.

Архив

2011-2015