Posted by : Anton Samsonov среда, 20 ноября 2019 г.


Официальный сайт до 2019 года(справа), и после (слева)...

Нет лучшего способа показать что ты работаешь, чем не давать работать тем, кто делает это лучше. Работая в средней школе я сполна насмотрелся на то, как откровенная серость выдавливает тех, кто по их мнению может конкурировать с ними и мешать оставаться серой массой, тем самым заставляя работать интенсивнее. В ситуации с официальным сайтом Детского (да и взрослого) Евровидения ситуации точно такая же. С тех пор, как дедушка Баккер похоронил окончательно свой Esctoday он сосредоточился на продвижении официального сайта. Вот только проблема состояла в том, что его смотрели только ради картинок и видео, а вот читали то других - и тут речь не только о нашем сайте - раньше ДЕ освещали Вивиблогсы, Экстра, Инсайт, Евровиженери и даже ESCKAZ, который самовыпилился с детского аккурат к конкурсу 2017 года, тем самым целиком оставив всю русскоязычную нишу нам. Остальные тоже заметно охладели к этому ивенту посылая на конкурс свои вторые составы - исключение - Инсайт. Плюс каждый год весьма активна группа итальянского ОГАЕ, но они по большей части зациклены на своих артистах и другие страны их мало интересуют.

Теперь же, закрыв пресс-центр до четверга баккеровская гамадрила рассчитывает узурпировать на себе зрительский и читательский интерес, поскольку они остаются единственными, имеющими доступ в зал. Открытие ПЦ вполне логично приведет к перераспределению этих позиций, так как в дело вступит основная масса фанатских ресурсов, значительно обгоняющих по качеству официальный сайт. Ну и Баккер будет долго плакать в туалете на золотом унитазе, который ему подарили представители Маастрихта для выбора города проведения. (Просто роттердамское дилдо в виде двухметровой железнодорожной шпалы из эбонита впечатлило оргкомитет больше).

Единственная экономическая логика в задержке открытия пресс-центра заключатеся в том, что на первые 2 дня последние годы приезжало критически мало людей. В прошлом году в ПЦ со старта были только мы, несколько беларусов и великая и ужасная Светлана с ее косой.

Единственная психологическая логика - в том, что в первые дни ПЦ просто еще не готов - вспоминаем Ереван и Амстердам (последний до сих пор с ужасом), где все сверлили и подключали в последний момент. Лучшим по готовности ПЦ до сих пор остается грузинский (Никки Аллен, как я думаю, до сих пор вспоминает то, как ее таскали на руках могучие грузинские охранники).

Так что мой вам совет, дорогие читатели. Саботируйте официальный сайт. Мы все равно их картинки и видосики ссылками долепим к себе завтра и будет вам щастье.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
29 декабря, 16-00 Worldbeat-199. Финал. Трансляция из Торсхавна.

Eurovision Reload
28 декабря, 20-00. Год 1969.

Архив

2011-2015