Posted by : Anton Samsonov суббота, 18 мая 2019 г.


Обновляйте страничку - будет много текста и новой информации!!!


Итак поехали!

Особо не буду вдаваться в описание буду давать свое впечатление от репетиции.

Открывает финал Нетта с Даной с пародом участников. Все говорят, что это лучшее открытие финала, а по мне так Вена была лучше. Там и Кончита летала и песню Билдинг брижджес я случаю до сих пор, но вернемся к Тель-Авиву.

Номер 1 Мальта. Зажигательно, весело, то что надо для начала шоу! Микаела старается!




Номер 2 Албания. Желаю Йониде занять высокое место, т.к. по мне это самый магический номер, а Йонида как завораживающая колдунья!


Номер 3 Чехия. Ребята стараются! Весело, зажигательно, но не более чем. Займут вторую половинку итоговой таблички.



Номер 4 Германия. Сестренки очень энергичны и позитивны. Коненчно, мне хотелось в финале Евро видеть другую песню, но сестрички тоже неплохо. Лично мне хочется им подпевать Систерс!


Номер 5 Россия! Сереженька! Надеюсь, что вечером ты будешь во всеоружии совершенства и все фанатки и фанаты оправят за тебя смски! Ждем Москвы или Сочи 2020



Номер 6 Дания Леонора как всегда хороша. Может это темная лошадка финала? Только Бог, знает, но посмотрим!


Номер 7 Сан-Марино Царь и Бог  Серхат как всегда хорош)) Будет ли это выше Валюхи? Надеюсь! А пока сей нанана!



Номер 8 Македония Тамара выдается по полной. Видно ребрендинг страны пошел на пользу Македонии и Тамара хочет принести самый высокий результат стране.


Номер 9 Швеция Людвик с мамочками видно, что зажигается сам и зажигает зал! Будет высоко!

Номер 10 Словения Вместе с Сербией еще две темные лошадки. Мы, конечно, не видели результатов полуфиналов, но может там они были высоко? Ребята очень органичны!



Номер 11 Кипр Вот и Богиня раздеванийJ Так и зочется с ней подпевать реплей и найти шляпу как у танцоров! Реплей, реплей е!


Номер 12 Нидерланды  Вот честно лично мне не хочется в Амстердам в следующем году и я не знаю, что должно заставить зрителей голосовать за него. Поет уверенно.


Номер 13 Греция Прекрасная Катерина с прекрасной песней, но правда Катерина не всегда дожимает то, что может дожать. В любом случае, надеюсь, что это будет высоко.



Номер 14 Израиль – Мне кажется, что эта песня отражает мое настроение сегодня, да в принципе и завтра. Золотые дожди хор, все как я люблюJ Удачи Коби, но не хочется в Израиль снова в следующем году.


Номер 15 Норвегия Кейно как всегда зажигают весь зал! Одно из самых динамичных выступлений. Сегодня вечером пошлю за них смс-ку



Номер 16 Великобритания Миша Рисов как его называют старается, но смотрится скучно. После зажигательной Норвегии – это пауза для передышки.


Номер 17 Исландия Все! Можно сказать, что мы едем в Рейкьявик! Настолько круто, что ты забываешь все остальные номера. Даже хочется достать плетки, цепы и поддерживать только Хатари.



Номер 18 Эстония На контрасте с Хатари Виктор смотрится очень мило и при этом не теряется. Думаю, что зрители его запомнят и песню скоро мы услышим по радио.


Номер 19 Беларусь Вот и Зеночка! Правда местами мне хочется, чтобы Зена спела нам скинули бабки на модные тряпки)) Беларусь, жди моих смс-ок!


Номер 20 Азербайджан Азербайджанский Апполон хорош как никогда. Будет ли он высоко? Сложно сказать, т.к. в номере не хватает драйва и танцоров.


Номер 21 Франция Вот и еще одна Пааадруга-Богиня. Если вы будет смотреть в первый раз, то у вас будет эффект вау! Если в 100500 вы скажите и чо? Может Париж? На сгоревший Нотр-Дам глянем.



Номер 22 Италия Песня Махмуда – Солди - деньги – девиз этого Евро. Проникновенный взгляд Махмуда с телевизора вызовет восторг у всех неравнодушных. Вместе с Махмудом хлопают все! Рим 2020?


Номер 23 Сербия Вот и темная лошадка. Невена ты заслужила того, чтобы быть высоко. Новая молитва. Мощно и очень трогательно и шкафов никаких не надо в номер.


Номер 24 Швейцария Ну что Вам сказать мужская Элени Фурейра не дотягивает до того, чтобы хотелось видеть. Хочется больше огня и страсти.

Номер 25 Австралия Будет сенсация или нет?  Будет ли победа не европейской страны в ЕВРОвидении? Все может быть. Кейт уж слишком хороша!

Номер 26 Испания Закрывает нашего шоу Мики! Шкаф-команты стоят. Танцоры на месте. Все ровно и хорошо, но вокально Мики слабоват. Перегрузили номер, но надеюсь, что Мики будет выше, чем Испания в прошлые годы.

Все, встретимся с вами на финале! Пусть победит сильнейший!

{ 3 коммент.... read them below or Comment }

  1. Антон сегодня съел неправильный торт из предыдущих постов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Антон только создал этот черновик. А за него отдувается Лариса, простите, Максим.

      Удалить
  2. Фух, а то я обалдела, когда прочитала "Антон Самсонов"... Мало ли чем в ТА на черном рынке барыжат.........

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 ноября, 15-00 Worldbeat-197. Трансляция из Таллинна.

Eurovision Reload
30 ноября, 20-00. Год 1958.

Архив

2011-2015