Posted by : Anton Samsonov четверг, 9 мая 2019 г.


Зина, какое у тебя самое нелюбимое с детства стихотворение Агнии Барто? (из мусорной корзинки московского интервью ЗЕНЫ).

Заметил одну особенность - именно с Украины пошла манера ставить псевдоним капсой. Это выглядит как-то странно что ли. Но ведущая детского Евровидения-2018 повелась за модой и вот, получите - ЗЕНА на сцене.

Зина в невероятном наряде сидит на транспортировочном ящике. Очень Бритни-стайл. Перед припевом танцоры сдирают с нее кажущийся тяжелым пиджачок и начинается танцевальное буйство. Номер выделяет крайне агрессивный, даже сумбурный задник - одна пробегающая мимо дырка в виде кошки, или голова Зены разрезанная пополам, из которой исходит зеленое свечение. Вокально Зина позволяет себе отдых ближе к концу - где за нее просто в открытую поет бэк. При этом в тех местах, где она поет - вполне слышно, что это она. Аплодисменты есть, но вялые. Так или иначе это не так уж и плохо. По крайней мере не происходит обмана зрителя - Зина искренне и открыто дает себе передышку. И я не услышал криминального прикрытия бэком, как это прямо фонит у Кипра.

Еще есть сложность в восприятии этого буйства по причине огромного количества откровенно химозных цветов в нарядах, особенно у выходящего позже бэка. Это, конечно, не мечта эпилептика а-ля Грузия-2016, но близко к тому. А еще девочки на бэке танцами напоминают Грузию-2010 с детского конкурса.

В конце последнего прогона слегка полыхнуло огоньком.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
31 августа, 19-00 Worldbeat-195. Ретробит. Первый полуфинал.
1 сентября, 19-00 Worldbeat-195. Ретробит. Второй полуфинал.
8 сентября, 15-00 Worldbeat-195. Ретробит. Финал.

Eurovision Reload
7 сентября, 20-30. Год 1971-й.

Архив

2011-2015