Posted by : Nail A четверг, 9 мая 2019 г.

У Альберта много желтых и других свитеров, в которых он выступает. Дизайнером является его сестра. Певец дал свой первый концерт в этом свитере, людям он понравился, после чего он решил одевать его везде. Альберт также сказал, что на этой репетиции от отрабатывал прыжок, и он у него улучшился. Альберт продемонстрировал свой коронный прыжок журналистам. Вечером он еще потренеруется.... Смех в пресс-центре. 
Ребят спросили, почему группа называется Lake Malawi. Альберт рассказал, что когда бывшая девушка его бросила, он плакал в машине и слушал песню, в которой были слова про озеро (в переводе с анлиского - lake), после чего он решил, что если когда-нибудь у него будет группа, то обязательно будет называтся со словом Lake. 
Ребята также рассказали о том, то группа образовалась просто - они нашли друг друга в 2013 году через фейбук. Группа в День независимости посетила Мертвое море, погода была жаркой. Также они поехали в горы, где наслаждались красивыми видами и делали фотографии для фанатов. 
После Евровидения группа планирует тур по странам Европы. Слова на экране "friends" во время исполнения песни были выбраны в случайном порядке. Альберт сказал, чтобы не искали специально слова на своих языках. На иврите слов на экране не будет.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


26 мая, 16-00 - Постэфир конкурса Евровидение-2019

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
12 июня, 16-00 Worldbeat-192. Трансляция из Пльзеня.

Архив

2011-2015