Posted by : Nail A четверг, 9 мая 2019 г.

Хатари собрали целый зал журналистов. Ведущая, как всегда, попыталась рассмешить танцоров, и ей снова не удалось. Участники отметили, что третий прогон репетиций с пиротехникой прошел отлично. Ребята рассказали, что в последние дни общались с многими израильтянами, некоторые подбегают к ним, чтобы сделать с ними селфи. Фанатка из ОГАЕ Исландия рассказала, что прошлая конференция была 19 минут по сравнению с другими участницами и намекнула на свободу слова. Ведущая стала оправдываться, после чего исландцы сказали, что вопрос задавали не ведущей. Вышла очень неудобная ситуация.
Группа создала документальный фильм, детали которого они пока не могут рассказать, в фильме говорится об израильтянах, Палестине и т.д.
Группа сказала, что считают свою песню искусством, а не пропагандой, так как в ней явно не раскрыт политический контекст.
Глава делегации рассказал, что подобные песни еще не звучали на Евровидении, так как содержат шокирующий текст, очень интересно было наблюдать за тем, как мнение людей о песне стало меняться, как люди стали понимать смысл этой песни.
Также ребята пошутили, что Дональд Трамп, Бритни Спирс, Спайс Герлз вдохновлют их. Ведущая попросила исландцев спеть любую песню Спайз Герлз. Зал стал смеяться.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 ноября, 15-00 Worldbeat-197. Трансляция из Таллинна.

Eurovision Reload
30 ноября, 20-00. Год 1958.

Архив

2011-2015