Posted by : Nail A воскресенье, 5 мая 2019 г.

Кто: канадско-греческая Катерин Дуска (06.11.1989 г.), поющая голосом покойной Эми Уайнхаус.
Что: «Better Love» («Лучшая любовь»)
О чем: о том, что любовь - это всё!
Слова: «Должна найти лучшую любовь. Как полюбить, кого тебе полюбить».
Команда на сцене: Катерин и ее бэк-танцевальная команда - Димитра Влача, Эразмия Маркидис, Элени Посантциду и Фанья Григориу.
Вторая на сегодня странная конструкция а-ля клетка. На сей раз розовая, обтянутая некой розовой тканью. Внутри большое розовое яйцо. Сама структура на тех же колесиках, что и исландская клетка. Катерину окружают танцоры играющие некоторые из ролей, что были показаны в клипе - две шпажистки и три девочки в легких желтых платьицах. Греция запрягает крайне медленно - уже 4 минуты опоздание, при том, что сцену делегация оккупировала еще минут 25 назад. Весь этот немного сумбурный желто-розовый перфоманс смотрится странно, особенно когда девочки выносят яйцо и швыряют его в зал. Есть промашки в графику. В конце клетка расцветает зарослями цветочков. Задник в виде бесконечно распускающегося лотоса.
Придется постараться дабы пройти.
Во втором прогоне удачно сработал момент со съемкой сверху. Но конструкция, которая якобы незаметно расцветает, шпажистки бросающие свои шпаги на заднюю часть и достающие ленты... Бананово-ванильно.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015