Posted by : Anton Samsonov четверг, 9 мая 2019 г.


О да. На сцене четыре Нетты в красных мегаплатьях красного цвета на вращающемся подиуме. Задники передают лица участниц группы. В самом начале песни (когда все подумали, что идет фонограмма) репетиция остановлена. Одна из певиц не скинула накидку.

Пошел второй прогон. Поют живьем очень хорошо, только слишком уж все статично и монотонно. Их подиум в сочетании с красными адскими нарядами производит впечталение взорвавшегося клюквенного суфле на торте. Выглядят они очень эффектно. Звучат не менее круто, но мне чего то дико не хватает. Слишком как-то плоско пока. Какой-то Балаган Лимитед на минималках. Пресс-центр хлопает, так как это явно лучше самодеятельной Черногории и крайне посредственной Финляндии.

Второй полноценный прогон. Все так же неплохо вокально, но их движение "Снежинка Надя", очень напоминающее воспитанницу детского сада, которая впервые вышла на сцене петь. Любопытно также, что круглый вращающийся подиум, после того, как дивы с него спускаются на божью землю, испаряется аки шансы Черногории после первой репетиции.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


26 мая, 16-00 - Постэфир конкурса Евровидение-2019

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
12 июня, 16-00 Worldbeat-192. Трансляция из Пльзеня.

Архив

2011-2015