Posted by : Nail A четверг, 9 мая 2019 г.

Вторая репетиция Польши прошла более успешно, чем первая. Участницы отметили, что во время первой репетиции были некоторые технические проблемы, которые на этот раз удалось уладить, также они немного подправили хореографию. Участницы стараются не думать о стрессе и наслаждаются пребыванием в Тель-Авиве. Они посетили Иерусалим, они счастливы, что могут находится в Израиле и увидеть эту страну своими глазами.
Донесся странный вопрос от фанатки из Беларусь: "Хотели бы Вы посетить после конкурса старых людей, которые были в концлагерях?". Участницы в замешательстве ответили - да конечно.
Полячки говорят, что их песня на самом деле серьезная, полна жизни и красок. Участницы говорят, что очень важно иметь громкий, чистый и сильный голос, чтобы донести посыл песни.
Участницы решили продемонстрировать, что силой голоса можно донести многое. Полячки попросили всех встать и спеть вместе с ними "Хээээй-о-хээээй, эй ты таааам..". Выглядело немного странно. Группа говорит, что пение именно на польском языке позволяет им донести смысл песни более глубоко, поэтому они любят петь песни на своем родном языке.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 июня, 15-00 Worldbeat-193. Трансляция из Саппоро.


Eurovision Reload
29 июня, 20-30. Год 1959-й.

Архив

2011-2015