Posted by : Vlad Lend суббота, 9 февраля 2019 г.


Всем любителям BDSM посвящается. Для тех, кому наскучили однообразные попсовые песенки - приглашаем посмотреть перфоманс от группы Hatari и сам отбор Исландии в целом.

1. Hatari - Hatrid mun sigra


Очень яркий номер: кубы, шкафы, спецэффекты, игра света. BDSM-пати в приличном облике. 100 баллов за костюмы - они шикарные! Если обсуждать номер, то стильно, круто, запоминающее. Им бы с Maruv объединиться и сделать дуэт. Что касается песни, то тут мало что запомнилось, и ничего не могу сказать об их шансе в случае их поездки на Евровидение.  В своём жанре  они круты. Это шик!
8/10

2. PORDIS IMSLAND - NU OG HER

Вокалистка на сцене в блестящем бежевом платье, всё лицо также блестит. На подтанцовке две девушки в белых платьях из кучи болтающихся веревочек. Типичный поп-номер и песня. 
6/10

3. DANIEL OLIVER -Samt ekki

Экставагантные танцы от слащавого мальчика в черной кожаной куртке с шипами и красной подкладкой и его танц-группы в стильных джинсовках. Ядовито-зелёный фон из Матрицы придаёт номеру свой антураж. Зал очень сильно поддерживает.

6/10

4. Kristina Skoubo - Mama Said

Ярко-красный фон и хореография, напоминающая Марию Шерифович и её Молитву.
Вживую звучит неплохо, вокал отличен. Но сама солистка выглядит бревном - никаких эмоций не вызывает.

3/10


5. Hera Bjork - EITT ANDARTAK
Многие ждали возвращения исландской богини на Евровидение. В 2010 году её песня стала хитом еврофанов. За 9 лет Хера немного похудела и, конечно, постарела. Это уже не та Хера, которую мы так помним и любим. Другая прическа, внешний вид и другой стиль песни - теперь баллада. Вокально звучит идеально.  Но что-то не то и чего-то не хватает.
7/10 

Результаты:
В финал проходит Хера Бьорк и Хатари, как и по моим баллам - совпало.





Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 ноября, 15-00 Worldbeat-197. Трансляция из Таллинна.

Eurovision Reload
30 ноября, 20-00. Год 1958.

Архив

2011-2015