Posted by : Anton Samsonov понедельник, 26 ноября 2018 г.


"Главное знать, какой проводок перерезать" (цитаты великих)
P.S. Только сначала найди их!

Мой дорогой друг!

Когда ты будешь читать эти строки я буду уже далеко, но пишу я их сейчас, считай в момент, когда бал еще не бал всех, а только некоторых. Что же осталось сказать? Просто по пунктам рассказать, почему ты облажался.

1. Система Аккредитации работала с бесконечными сбоями. В России ее блочил VPN(но это явно не твои проблемы). Вещатель особо не рвался прислать письмо-приглашение в Южную Африку и один из завсегдатаев конкурса вместо Минска поехал в Вену и там проплакал в отеле, так как его кормили сыром. Другая суперфанатка ждала его до последнего и получила ее в последний момент.

2. Аккредитационный центр работал на арифмометрах отечественного производства и вызывал только раздраженные отзывы. Об этом можно было подумать заранее и сделать выводы. Но все работало так же как и раньше до последнего дня.

3. Красиво изданные буклеты в которых каждой стране полагалось 4 места для прессы, пресс-центр закрывался в воскресенье в 21.00, Ирландский мальчик был записан как девочка, а у 2/3 текста отсутствовали пробелы между словами. Исправили только несчастного ирландского мальчика, пробелы и отзеркаленный ивритский текст так и остался без коррекции. Определенно две версии официальной программы станут скоро раритетами у коллекционеров. За это спасибо от коллекционеров и за то, что вы так боитесь издеваться над детьми, но успешно это практикуете.

4. Сам пресс-центр был не больше известной части куриного тела. В нем процветало воровство стульев, медленный интернет, а также неусыпное око организатора, старавшееся уговорить не писать плохо под угрозой лишения аккредитации. Я понимаю, что у тебя в стране так принято, сам почти из такой же, но полно же. Ну и отсутствие кабинок для интервью это просто огромный просчет.

5. Здорово вляпались те, кто купил билеты в самом первом потоке были вынуждены менять их в последний момент. Тебе не кажется, что это таки проблема продавца, что у него даже билеты выдают отечественные арифмометры и могут глючить? В цивилизованном мире это называется - не до конца оказанная услуга.

6. Подиум для инвалидов на подставке 60 сантиметров над уровнем танцпола - это у вас инвалиды рослые или что-то еще? Слезы Никке Аллен лично для меня останутся главным символом всего конкурса. К дню финала ничего исправлено не было - Никке в слезах уехала в отель. Она проклинала конкурс, страну. Она была раздавлена и несмотря на мои уговоры не захотела оставаться. Это и был для меня занавес конкурса. Смотреть сам финал уже не было особого желания.

7. Косые полумесяцы из фольги с разводами это просто верх дизайна и дороговизны.

8. Ваши ведущие просто огонь! Но зачем они должны изображать собой динамику изменения курса валют после краткосрочного падения и дальнейшего взлета?

9. Ах да, спасибо за бесплатный проезд на транспорте уже после того, как мы затарились карточками на 10 дней. Было очень приятно узнать, что эту опцию придумали давно. Такая радость потратить в бюджет города небольшую сумму. Понимаю,ты не доедаешь там.

10. И извини, но это первое на моей памяти Евровидение когда я писал под присмотром надзирателей, которые потом звонили и предъявляли претензии в том, что я не пошел решать вопрос втихую, а просто отразил свою боль в материале. Да, мне неприятно, когда меня подслушивают.

Да. Ты хорош в плане зала, сцены, идеальной телекартинки и удержания тайминга в жестких рамках. Молодчина. Но иногда мелочи перевешивают. И очень сильно. В моей любимой Эстонии всегда заморачиваются на мелочи. Иногда это здорово помогает.

В общем

Верните Настю.

В итоге конкурс закончился победой Польши на которую толком никто не обращал внимание и не воспринимал всерьез - а тут все вышло вот так. Это был победитель который устроил всех - некое среднее арифметическое от бесчисленного числа фаворитов. Моника Манучарова больше не худший представитель своей страны - этот титул у нее отобрал Левон. Влад Крутских также более не худший у России. Практически вся вторая половина таблицы - это худшие результаты за историю участия страны в силу огромного числа участников - Португалия, Сербия, Азербайджан, Албания и Уэльс обновили свои худшие результаты. Лично мне сильнее всего обидно именно за Уэльс, которому я отдал очень много голосов во время голосования. Что ж. Надеюсь, что TVP не сядет в лужу и мы поедем в Варшаву в следующем году!

Всего плохого.

П.С. И весьма горький факт в том. что у представителей организаторов хватает наглости звонить с угрозами по поводу всего вышеизложенного пеняя на не устроивший их материал с репетиции для жюри (а точнее его якобы иллюстративный материал происхождение которого в настоящий момент не совсем ясно - он был удален сразу как обнаружен. а следом и весь текст по требованию БТРК). В любом случае готовится публикация для некоторых европейских СМИ о ситуации вокруг Никке Аллен в Минске.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015