Posted by : Anton Samsonov четверг, 22 ноября 2018 г.


"Ненавижу розочки..." (цитаты великих)

Вчерашний день помимо задержки открытия пресс-центра на 8 минут не подарил нам никаких негативных эмоций. Появился досмотр вещей - который не вызывает дискомфорта, так как делается предельно тактично. (привет лиссабонским дуболомам).

Помимо 10 репетиций вчера нас порадовали Meat&Grill Meet&Greet организованный делегацией Австралии в Президент-отеле. Мероприятие представляло собой нечто среднее между тусовкой участников с горячим шоколадом и вкусняшками совмещенное с возможностью взятия интервью. В результате сего действия мы успели пообщаться с 7 конкурсантами - Австралией, Россией, Македонией, Португалией, Грузией, Азербайджаном и Албанией. Помимо этих конкурсантов были замечены Беларусь, Италия, Ирландия, Франция, Сербия и вездесущая Мальта. Уэльс и Украина не успели приехать из Арены (Украина под конец приехала оттуда, но сразу побежала наверх, однако была достигнута предварительная договоренность о возможности интервью). Следов Нидерландов, Армении, Израиля, Казахстана и Польши замечено не было.

А теперь есть шанс рассказать о том, что на самом деле не должно остаться незамеченным. Истребление старой команды Яковлева посредством Санда и ЕВС превратило команду сайта конкурса в бригаду "своих". Этим своим допускаются интервью в первый день, организация странных эмоджи тестов для конкурсантов. Причем результаты монтажа этих интервью до сих пор никто не видел. Видео выкладываются крайне медленно - в первый день разница между появлением видео Армении и Австралии составляло 4 часа. Судя по всему Ян Демульдер таки нашел для себя место и человека с пассатижами, клеммами и электрогенератором, поскольку уход старой команды привел к делу весьма странных ребят, которые с одной стороны медленно выталкивают фанатские сайты из дела, а с другой, кроме неплохих видео и фото, не делают вовремя вообще ничего. То есть ЕВС не знает что им делать с этим конкурсом и мечтает его поскорее слить (но все испортил чертов Яковлев при котором количество стран выросло с 12 до 18). Бедняжки.

Все без сомнения очень ждут начала онлайн голосования. А также посмотреть сколько продержится система до падения как в случае с Грузией в прошлом году. Кого-то это беспокоило? Да ни фига! 10 секунд вполне хватило Санду для признания результатов легитимными.

На самом деле, сейчас всего лишь третий день, а ощущение что позади неделя работы. Это были яркие дни и от сегодняшнего ждем еще большего! Сегодня появятся остальные 5 интервью, возможны новые интервью (Украина, Казахстан, Италия). В общем, двинули!!!

Расписание репетиций на сегодня

10.00 Израиль
10.30 Ирландия
11.00 Грузия
11.30 Македония
13.00 Франция
13.30 Беларусь
14.00 Азербайджан
14.30 Австралия
15.00 Армения
15.30 Албания

Эксклюзив - сингл Алексеева к конкурсу Детское Евровидение!


П.С. Геноцид фанаток Алексеева согласно УК РБ является богоугодным делом и потому считается благодетелью.

П.П.С. Сейчас в ПЦ начало разворачиваться очень интересное действо. Короче - к прессе приставили сопровождение, если они идут на сцену. Причем сопровождающими сделали двух рекрутов из прессы. Передвижения прессы только в сопровождении рекрута. Это явное ноу-хау, изобретенное с неясными целями и напоминающее бесполезную необходимость сопровождать до туалета сидящих на ЕГЭ. Ну мы же хотели получить странность организации - наслаждайтесь. Зато ПЦ опустел, а как туда будет кататься Ники в своем инвалидном кресле я не знаю.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015