Posted by : red head fox пятница, 23 ноября 2018 г.



Обещанную смену костюмов, судя по всему, мы увидим только завтра вечером. Кадры с музыкантами очень сильно уменьшены - только общие планы и пара крупных на гитариста и ударника в конце. Клавишник просто выпал из жизни номера, превратившись в статистов. Вокально Аня продолжает рвать на месте без особых осложнений, работа на камеру весьма неплоха. Кто-то говорил, что на простоте без проблем можно выиграть жюри. В принципе можно. Я по прежнему не вижу номера, но есть весьма сильная вокалистка с хорошей песней в охапке. Ну и телекартинка а-ля Гагарина тоже весьма неплохо работает. В конце номера немного пиротехники.

Пишет Сонная ГрушаДинамично. Стильный взрослый номер. Классическая группа на заднем фоне клавиши, ударные, бэк вокал, гитара. Ребята в красном, Анна в джинсовом костюме. Мы не победимы - знакомый мотив. Достойное выступление. Под конец песни видим видео коллаж с лицами детей.

Пишет Черная ПрессаШикарно, Классно, Супер, Превосходно. Можно дальше расписывать. Слабоактивную подтанцувку исправили. Камеры стали более грамотными. На самой сцене звук чистый. В общем, идеально все, кроме... Где. Обещанные. Костюмы? Задняя картинка немного асинхронна с Аней.






Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
23 декабря, 17-00 Worldbeat-189. Трансляция из Пертоминска.

Eurovision Reload - New era
29 декабря, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2015-й

Архив

2011-2015