Posted by : Anton Samsonov понедельник, 15 октября 2018 г.


Инфицированные грибочки лучше не есть. Особенно если они ИНФЕцированные.

Дорогие друзья!

Нет резона писать о том, как мы рады и восхищены существованием ИНФЕкции на нашей территории. Вы не поверите, они клонировали не только ОГАЕ, но и ОГАЕшные конкурсы. Вот как бы вы поступили на нашем месте? Вероятно, как-то. Но тут есть еще одна деталь - эти клоны активно продвигают ресурсы, "вроде как" находящиеся с вами в коллаборации. И здесь уже просто назревает вопрос - а задумался ли кто-нибудь о необходимости сразу двух систем, когда одна то уже давно сильно не добирает от ЕВС в плане квот и прочих радостей. Предстоящее Евро в Израиле станет вовсе натуральным бедствием, так как зал для его проведения примерно в два раза меньше Минск-Арены где пройдет взрослое. Одно успокаивает - Израиль страна с весьма сильным ОГАЕ и ежегодные израильские вечеринки тому подтверждение - они организуются совместно с каналом вещателем. Что такое ИНФЕкция в Израиле не подозревают даже в самом страшном и некошерном сне - местная ИНФЕкция благополучно закрылась после того как не получила пакет билетов на конкурс в Португалии. В таких счастливых странах как Испания, Словения не знают что это за чудо, так как его там просто нет. Что такое ИНФЕкция в России? Не удивлю, если скажу, что об их существовании никто даже не подозревает, поскольку, как и в Венгрии, официальное количество членов клуба стремится к нулевой отметке. Что такое ИНФЕкция в Беларуси? Да, это клуб управляемый БЫВШИМ президентом ОГАЕ Беларусь, который просрал официальный статус клуба, потому что заблудился и не нашел место проведения встречи президентов. Было это достаточно давно, но многими вспоминается с содроганием. Из этого можно сделать вывод из кого именно собираются эти ИНФЕкции по разным странам - из обломков огаешных клубов, организаторов средней руки ищущих волшебную возможность к самоутверждению.

Что ж, друзья! Вы же понимаете, что хорошую вещь инфекцией не назовут. Кроме того 3 года назад ОГАЕ исполнилось 30 лет. Стабильная система всегда лучшей новой, неотрегулированной и имеющей в качестве участников Венесуэлу и Мексику, чтобы добрать на клоноконкурсе.

Любовь к Евровидению как факт - это вещь которая не должна разобщать - наоборот - соединять людей. Создание ИНФЕкции - это действие по разобщению фанатского движения, а в условиях России, где оно весьма и весьма условно - вовсе пагубно.

Кстати, лучшим средством для излечения от Инфекции являются наши релоады - которые продлятся до середины декабря.

В ближайшую субботу, кстати, мы перезагружаем 1987-й год. Есть повод пересмотреть и встретиться всем вместе в 21.00 МСК.

Любите котиков, смотрите Евровидение, лечите осенние инфекции!

И напоследочек вот вам

Россия на OGAE Song contest 2018



Россия на OGAE Video Song Contest 2018(кстати, участие курируется Самим артистом и он в курсе своего участия)



А в Секонд ченсе мы не участвуем, только голосуем, спасибо российским артистам и каналам вещателям.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
11 ноября, 17-00 Worldbeat-188. Трансляция из Любляны.

Eurovision Reload - New era
21 октября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1987-й

Архив

2011-2015