Posted by : Anton Samsonov понедельник, 7 мая 2018 г.


Милый, столь желанное тобой промо Буркина-Фасо 2010 года я все еще прячу под подушкой и постоянно вижу тебя в кошмарных снах.

До первого прогона первого полуфинала, который славится ступорами, задержками и тотальны пушным зверьком осталось всего каких-то 2.5 часа... Можно расслабиться, сделать массаж лица и записаться к психоаналитику не говорящему по-русски. Это же так просто - выпустить пар на человека, не говорящего на твоем языке и при этом мило тебе улыбающемся...

Вчерашний день снова оказался пустым на негатив. Организаторы весьма достойно провели ковровую дорожку, картинка на которой оказалась яркой, красочной и оперативной - все происходило весьма быстро. Киевская дорожка была дольше.

Ваш покорный слуга очень ждал появления на дорожке Клаудии Райи или Глории Пирес, но, увы и ах, на них у местной полиции (реального организатора и диктатора условий) не оказалось средств.

Евроклуб, как и ожидалось оказался весьма тесным, да еще и до кучи душным (при том что на улице к вечеру было +30). Зал с маленьким танцполом и сценой напоминает о главной продукции Португалии - сардинах в масле. Есть, конечно, второй этаж - но это вип-зона для делегаций. Их тут очень плотно укладывают в баночки... Очередь на досмотр туда уже не показалась сюрпризом для тертых калачей. Удобство - он расположен прямо возле Евродеревни на той же площади. Минус - ближайшая станция метро у этой площади находится в 10 минутах ходьбы пешком по горе или 15 по набережной. Если вы на каблуках или в шлепанцах приготовьтесь к мучению местной брусчаткой, если вы Юлия Самойлова - после такой прогулки ваш голос начнет временно отличать очень странное вибрато с дрожачкой. В Евроклубе засветились Джессика из Австралии и мужик, собиравший на сцене в Копенгагене чебурек Толмачевых. Программа открытия была настолько тухлой что 90% пресс-центра туда просто не пошли.

Пресс-центр в настоящее время сонный и полупустой, во время прогона будет совсем пусто - поскольку большая часть свалит в зал. А вы вместе со мной будете моими глазами смотреть первый прогон первого полуфинала.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 сентября, 17-00 Worldbeat-187. Трансляция из Будапешта.

Eurovision Reload - New era
29 сентября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 2004-й

Архив

2011-2015