Posted by : Anton Samsonov суббота, 5 мая 2018 г.


Nao acredito!Salazar esta vivo!

Итак, все евровизийные баталии отлетают на другой план и мы получили очередную порцию организационного дерьма. Если A1 открыто открещивается от действий секьюрити и объсняет, что все это правила, установленные государством, то, ребята, а была ли 25 апреля 1974 года свергнута диктатура Салазара если по прежнему всем рулит полиция и силовики? Мы уже смирились с отсутствием билетов, симок, внятной еды в пресс-центре (не за 10 евро за мини-сэндвич) и невозможности оставить видеокамеру и штатив в комнате для вещей. Напомню, в Киеве весь этот комплект цвел и пах, за исключением симок. Даже еда была по вполне адекватным ценам. Теперь же на СЕДЬМОЙ (!!!) день репетиций охрана вдруг решила, что наличие у прессы своих жидкостей недопустимо. Шесть дней все было нормально, на седьмой нас понесло по полной программе. При этом в пресс-центре не может сделать никто и ничего - потому что охрана им не подчиняется. И дело даже не в бутылке бразильской гуараны за 1.60. А в том, что вчера вечером беспредел действий охраны перешел все границы и если сегодня единичной жертвой стал я, то вчера благополучно ни за что пострадали шесть французских журналистов.

Короче. Вчера мне нужно было уехать по своим личным делам в центр и потом к закрытию пресс-центра (23.00) успеть забрать вещи. Вы не поверите, но вход для прессы в пресс-центр (а намечалась еще французская пресс-конференция) был закрыт уже в 21.20. В результате сражения президента ОГАЕ Франции, волонтерши и уже упомянутой выше А1 через 20 минут мы добились входа в пресс-центр. Но с боем, так как охрана стояла до последнего. Итого - мы знаем прелестную вещь - 25 апреля 1974 года ничего в этой стране не изменило. Они по прежнему живут при полицейской диктатуре и никому не буду советовать посещать эту страну, которая провалила по всем пунктам все мои ожидания разом - это все равно что поехать в Таллинн и увидеть Олевисте взорванным, а на его месте - громадный торговый центр.

А в мире конкурса продолжают происходить индивидуальные репетиции, которые уже завтра завершатся. Эстония нагло взобралась на второе место у буков вчера вечером, но постоянно меняется местами с Норвегией. Сегодня состоится огромное количество сверхожидаемых репетиций, которые, надеюсь, в отличие от португальского гостеприимства, не расстроят.

Через 20 минут на старт. А мы побежали обниматься с Киркоровым, который нагрянул в пресс-центр, что странно в красном, а не в синем... Не к добру.

П,С. Я ужасно скучаю по киевскому пресс-центру.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. Год в секрете.

Архив

2011-2015