Posted by : Anton Samsonov пятница, 4 мая 2018 г.


Ну когда же ты научишься играть по правилам, которые сам же и установил...

Десятиминутная очередь и потеря первых тридцати минут рабочего времени перестают быть чем-то неожиданным - так, обычная рутина. Пресс-центр сегодня тих и спокоен несмотря на предстоящие репетиции кучи стран плюс шести прямых финалистов, на которых и зайти-то в зал нельзя будет.

Хобби искать нарушения и самим их нарушать - норма для пресс-центра Евровидения - ведь не секрет что тот же Вивиблоггс ведет онлайн в который нет нет, да прорежется что-то со звуком. Фантики бегут слушать, падают просмотры, но на них же не пожалуешься, это ж Вивиблогс. Другое дело, когда ты устанавливаешь себе правило и даже хвалишь решение ЕВС - мол как круто, что не будет гонки с видео. И следом, сразу же, снова ее начинаешь. С 12-секундными кусочками. При этом если вспомнить, то лимит в 180 секунд установлен для вещателей-членов ЕВС, все остальные смертные имеют право на 120 секунд видео в день. Спрашивается, откуда же берутся 12х15 у не члена ЕВС, который так рьяно выступал вообще за отказ от видео. Дилемма. А самое паршивое - никто не пожалуется. Просто потому что все остальные тут привыкли дружить, а не жаловаться друг на друга. (кстати, даже при наличии аккредитации от соответствующего вещателя, по идее, публикация видео должна делаться от имени вещателя которому уже адресован соответствующий вопрос).

Ну а теперь от разборок к другим разборкам. Многие уже привыкли к местному укладу, я обнаружил, что из-за того что не валидировал обратный билет у меня накопилась куча поездок на железной дороге от чего остался просто счастлив и расстроился что нагло катался зайцем.

Еще мы тут на будущей неделе решили намылиться в батутный парк... вместе с частью венгерской команды (правда их президент, отличающийся миниатюрностью, отказался, сказав, что боится в силу малого веса улететь на луну с такого батута).

Сегодня весьма насыщенный день. Снова отрепетитрует Дива с Кипра (она милейшая девушка с отвратительным репертуаром и Anemis Agapis остается недостижимой вершиной). Очаровательный Саша Рыбак с его милым перфомансом, злобный викинг из Дании, а также похороны португальской бабушки, бомба-пачифиста, пара котят и реклама шоколада. Все это здесь, очень скоро и наиболее интересно. У нас много отсебятины? Ну не читай, зайка, а ведь я отлично знаю, что читаешь. Это называется Guilty pleasure. Всем бобра.

Как-то так.

Ну так что, мы будем соблюдать свои же правила?

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
11 ноября, 17-00 Worldbeat-188. Трансляция из Любляны.

Eurovision Reload - New era
21 октября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1987-й

Архив

2011-2015