Posted by : Anton Samsonov среда, 2 мая 2018 г.


А сейчас начинает репетицию певица из Швеции Пернилла Вольгрен. Она очень молода - ей всего 18, и ее песня называется Picadilly Circus.... Что? Сейчас 2018, а не 1985 и выступает ее сын?! Сколько же я спал?!

Итак, короче, Пернилла Вольгрен ее сын Беньямин в сопровождении светового солярия. ДА, его полностью притащили в Лиссабон из Швеции и собрали по кусочкам, как мебель из ИКЕИ (могу себе представить насколько там все качается, как в палатке на слете хиппи).

Для тех кто в бочке, а не в танке поясню - на отборе в Швеции Беньямин выступал в конструкции, которая полукругом была собрана из вертикальных светящихся ЛЕД-трубок. Весь номер Беньямин находился внутри этой трубы и его движения обыгрывали движение света. Ну это вкратце для тех кто отбор не смотрел.

Пошел прогон. В общем он на сто процентов повторяет Мелодифестивален. Вся съемка максимально крупным планом и трубу не видно. Это эффектно, но слишком уж прикрыто в припеве бэками. В конце есть интересный момент с перезасветкой, но прикрытие бэками очень расстраивает.

Второй прогон. Певица в кожаном наряде стоит в кругу света. Далее к ней присоединяются танцоры в коже и пиджаках на голое тело, одетые как мужики садо-мазо из бара "Голубая устрица". Пернилла отлично берет высоченную ноту в конце, а танцоры выкидывают шпагат в воздухе. Пернилла сама как может отрабатывает танцевальные движения на сто процентов. Посмотрите сами.



ПРОСТИТЕ ЗА ЗАХЛАМЛЕНИЕ СТАТЬИ, ВИНОВНЫЕ В ПРОИЗОШЕДШЕМ УЖЕ УВОЛЕНЫ



Нет, мы просто развлекаемся, ожидая второй прогон от сына.

А в это время... в Париже...


Второй прогон. Бен стал звучать более отчетливо, бэк работает на полную но его не так капитально слышно, как он работает. Ждать от него косяков в работе волшебной конструкции бессмысленно - этот номер уже прокатили на шведском полуфинале, потом в финале. Страшно подумать в который раз он уже это прогоняет.








{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Анонимный2 мая 2018 г., 18:22

    Вот именно поэтому у ESCRUS нет конкурентов. Сей обзор сделал мой день! Смахиваю ностальгическую слезу по Пикадилли-85...

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. 1968-й

Архив

2011-2015