Posted by : Anton Samsonov суббота, 5 мая 2018 г.


О Косте на сцене хочется говорить через призму слова СТИЛЬ. Он все в том же наряде (черный плащ на серебристый пиджачок). Вокально для того количества движений, которые он выполняет все более чем достойно. Пока что репетиция прошла без огненной лесенки. Готовимся к следующему прогону.

Далее вместо украинской репетиции нам показывают черногорскую прессуху.

Следующий прогон. Освещение во время лежания Меловина в рояле меняется с темного на красное, на белое. Стабильно сильно вокально. Пока снова без поджигания лестницы.

Последний прогон (по идее). На первых репетициях Костя снимал плащ резко, сейчас немного вальяжно, небрежно. Лесенка загорелась, значит точно последний прогон. Еще стреляет огнем в конце. Смотрится очень и очень ярко.

Совсем последний прогон. Одно смущает - Костя репетирует уже больше 30 минут. Такого себе не позволял даже чех с травмой. Снова горит лесенка и стреляет огнем.

П.С. На самом деле, если бы не отдельная часть бэкграунда самого артиста написал бы еще более хвалебный текст, но увы, у артиста есть фанбаза, едва ли не самая неприятная из всех.








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. Год в секрете.

Архив

2011-2015