Posted by : Anton Samsonov четверг, 3 мая 2018 г.


Кстати, перед прогоном репетируют установку всего оборудования под музыку из открытки. Саму открытку нам не показывают, только музыка играет. Судя по всему вынести все вовремя не успели. Миколас как минимум стоит. Так что триллер с его травмой можно считать завершенным. (как я и предполагал overdose лидокаина и идите на батут дальше).

Первый прогон останавливают. Один из танцоров стал девушкой. Миколас сорвался в первом куплете и вообще он стоит и все. Репетиция снова остановлена. Не было показано потирание рук и стряхивание пыли с плеч.

Вторая попытка первого прогона. Теперь все показали. Но зато у него раскачивается микрофон от каждого движения. Кстати, Чехия четвертая по букам на данный момент.

Третья попытка пока не началась - техническая группа решает проблему с качающейся стойкой.

Едем на третью попытку первого прогона. Рюкзак и движения есть. Но по минимуму. Текст бриджей не слышно по прежнему. Движения задом есть. Снимание рюкзака тоже. В последнем припеве снова был срыв. Есть небольшие дымовые пушки. Сальто и буквы V нет. Смотрится нормально. Слушается не очень хорошо. Все-таки Миколас слишком стрессует.

Второй прогон. Все-таки танец с рюкзаком и виляние задом смотрятся очень забавно. Танцует в финале. Но без сальто и буквы V.








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

22 июля, 17-00 Russia Decides 2018. Финал национального отбора на OGAE Song Contest 2018.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
8 июля, 17-00 Retrobeat-185. Полуфинал 2. Трансляция из Пярну
15 июля, 17-00 Retrobeat-185. Финал. Трансляция из Тарту

Eurovision Reload - New era
13 июля, 20-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1978-й

Архив

2011-2015