Posted by : Nikita Iakovenko вторник, 1 мая 2018 г.

Похожее изображение

Ну а теперь протеже вчерашнего именинника - трио из Молдовы. По слухам они тоже готовили сюрприз, но все мы видели как номер России оказался основан на клипе...

Первый прогон. Стена с дверями, которые открываются на трех уровнях в разные моменты (может открыться вся дверь или только один сегмент) и оттуда появляются по очереди артисты, части их тел и так далее. Первым выходит старший из мальчиков и большую часть номера он находится на передовой. Девочка регулярно к нему присоединяется. Младший выбирается на второй куплет. Описать этот откровенно комедийный номер в двух словах не получится, так как здесь каждый гэг не получится - их очень много. В конце из домика вылетают три танцора-дублера ребят. Реакция пресс-центра - овация с первого дубля.

Не верил что напишу это - но именинник большой молодец.

Второй прогон. На втором прогоне прогоне была пара совершенно ненужных общих планов. Первый прикол из второго куплета когда высовывают руки. В финале ребята встают в промежутки между дверями и из верхних секторов на них выглядывают их двойники. Только у меня вопрос относительно количества людей на сцене, так как иногда количество ног не совпадает.

Вокально - практически филигранно.








Антон Самсонов

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

22 июля, 17-00 Russia Decides 2018. Финал национального отбора на OGAE Song Contest 2018.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
8 июля, 17-00 Retrobeat-185. Полуфинал 2. Трансляция из Пярну
15 июля, 17-00 Retrobeat-185. Финал. Трансляция из Тарту

Eurovision Reload - New era
13 июля, 20-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1978-й

Архив

2011-2015