Posted by : Anton Samsonov пятница, 4 мая 2018 г.


Португальская песня - прямой финалист, не совсем такой уж простой орешек, как это могло бы показаться на первый взгляд. Я бы сказал, что это песня даже не с двойным, с тройным дном. Многие сломали зуб на переводе текста (например первая строка)

Первый прогон. Полная темнота, Клаудия и несколько случайных софитов желтого цвета. Клаудия звучи намного увереннее отбора. Изаура появляется из тьмы и присоединяется к Клаудии во втором припеве. Самые громкие аплодисменты пресс-центра за день. Это очень камерное и проникновенное исполнение. И самое темное из всего что мы видели. Желтые софиты образуют странный узор, но его не показывают, так как весь номер идет максимально крупными планами. Бьет почти туда же, что и Салвадор.

Второй прогон.

Кстати - нам показали графику с названиями песен и стран. Она отходит от пагубной привычки Киева и Стокгольма и максимально консервативна - синяя плашка, сверху флаг со страной, исполнитель, название песни, авторы.

Теперь Изаура возникает из темноты, а планом сверху выхватывается камерой. На Клаудии ее балахон, Изаура определенно в чем-то слишком уж повседневном. Снова громкие аплодисменты.








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

22 июля, 17-00 Russia Decides 2018. Финал национального отбора на OGAE Song Contest 2018.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
8 июля, 17-00 Retrobeat-185. Полуфинал 2. Трансляция из Пярну
15 июля, 17-00 Retrobeat-185. Финал. Трансляция из Тарту

Eurovision Reload - New era
13 июля, 20-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1978-й

Архив

2011-2015