Posted by : Anton Samsonov вторник, 1 мая 2018 г.


Джессика с Мальты является главным фаворитом фанатских топов... По 43-му месту само собой. Вся ситуация с отбором Сан Марино, где умудрились пропустить миму одну из лучших песен всех отборов года, напоминает какой-то бред. Поскольку уж слишком проплаченной смотрится кандидатура мальтийки.

А на сцене уже поставили тех самых роботов плюс установили кучу софитов на подвесах. Кажется, правда много денег у папы Джессики... Очень много.

Первый прогон. Джессика начинает в черном балахоне, окруженная светильниками, как на отборе. Роботы есть, их много и сразу срывают аплодисменты в пресс-центре. Далее две девочки снимают с нее балахон (под ним оказывается серебристый пиджак, белая футболка и черные брюк, нам показывают роботов, которые радуются. Потом показывают еще одного с надписью "Я не твой робот" Дальше выходит рэп часть в красном пиджаке. Робот достает табличку "Ты на мне женишься". Дальше Джессика немного взаимодействует с роботом. Вокально все держится на бэках. В конце девочки собирают сердечко руками. Огромные овации пресс-центра. Повеселила без вопросов.

Второй прогон. Рэперша выбегает на кэтволк и только потом выходит на основную сцену.

Третий прогон. Роботов подсветили оранжевым. Во второй половине песни софиты с отбора уезжают вверх.

Четвертый прогон. Без особых изменений.








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. 1968-й

Архив

2011-2015