Posted by : Anton Samsonov пятница, 4 мая 2018 г.


Первый прогон. наряд все тот же. Выход из тоннеля света как и раньше. Смуэго появляется во втором бридже. Огонь снова идет сзади... Если убрать графику - то номер очень напоминает все типичные греческие танцевалки вроде Афродизиака. Срывает некоторые аплодисменты. Ах да, вокально на уровне, учитывая СКОЛЬКО Элени движется - тут ей стоит памятник ставить - практически в одном ритме с подтанцовкой рубится.

Второй прогон. Выход из тоннеля теперь сопровождается движением Элени, на который реагирует красный задник, который зажигается и гаснет сразу же. Ракурс с огнем изменился. Теперь он выходит из талии так как Элени снимают по пояс. Как же она дыхание держит...

Третий прогон - напущенный дым испортил тоннель. Теперь огонь разлетается от плеч Элени что создает впечатление огненных крыльев и это смотрится очень эффектно. Вот вам и ревамп!








{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Я всё-таки в одном не согласна с Сальвадором по поводу его анти-фастфудной-философии. Дело в том, что я под Сальвадора не отдохну после напряженной рабочей недели. Вообще нет.
    А под Элени (да, это фастфуд) - отдохну. Большое ей за это спасибо.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. 1968-й

Архив

2011-2015