Posted by : Nikita Iakovenko вторник, 1 мая 2018 г.

Картинки по запросу eurovision 2018 russia

А у нас начинается самая ожидаемая репетиция этого дня для нас, поскольку никто не знает, что сейчас устроят на сцене Юля и ее команда. Очень многие ждут рассказа о том, как все "фантастично, платье-гора-бла-бла".

Но на сцене правда платье гора. Юля установлена высоко в конструкцию, напоминающую гору со странными знаками. Пока просто молча ЖДЕМ. В конце концов всегда есть дилемма между написанием "как есть" и потом не получить аккредитацию на будущий год (угу, от другого канала, просекли удобство российской действительности?).

Как минимум на куплете все вполне нормально. У подножья горы творится танец. Три бэка поотдаль сзади. Сверху на гору идет синяя проекция а-ля водопад. Общий фон синий, в последнем припеве красно-золотой. Сдержанные аплодисменты в пресс-центре. Припев не звучал так ужасно как было на вечеринке. Общее впечатление - вполне нормально. Пока не было адекватной работы камер.

Второй прогон - нам подправили камеры, которые лучше работают на танцоров. Пока номер все равно смотрится затемненным излишне. Ему не хватает световой вспышки. Микрофоны подстроили - припев стал звучать намного лучше. В общем и целом - все кто ждали грандиозного провала уже сейчас могут завязать губки бантиком и заткнуться.

Третий прогон. Все таки слишком темно на сцене. Чуть хуже звучал припев сейчас. На горе был интересный сход фиолетового и оставалось только голубое. Кстати - cause even in the darkness не звучит как sieben in ze darkness  как некоторым слышалось.

Я считаю, что мы увидели красивый стабильный номер с нормальным вокалом и постановкой. Это не взрыв победы, но и не подвал полуфинала.








Антон Самсонов

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

22 июля, 17-00 Russia Decides 2018. Финал национального отбора на OGAE Song Contest 2018.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
8 июля, 17-00 Retrobeat-185. Полуфинал 2. Трансляция из Пярну
15 июля, 17-00 Retrobeat-185. Финал. Трансляция из Тарту

Eurovision Reload - New era
13 июля, 20-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1978-й

Архив

2011-2015