Posted by : Anton Samsonov четверг, 3 мая 2018 г.


Беларусь только что репетировала вынос своего реквизита на сцену - ведь за открытку надо успеть унести шкафы с игрушками и установить платформу, которая будет поднимать Никиту вверх. Правда, я думал что она тяжелая, пока не увидел аналогичную у Австрии, которая раза в три меньше. Никите уже выдали целую розу, которую предстоит покоцать во время перфоманса.

Первый прогон. Не очень мне нравится первое движение Никиты при появлении розы. Лучше показали, что роза сработала катализатором для танца дамы в красном. Сцену с луком показали странно - потому что было видно как она разлетелась не долетев до Никиты. Момент с взрывом на лепестки показали провально - слишком поздно. Спина из Роз, конечно жесткая. Аплодисменты вялые.

Второй прогон. Дрожащая рука и прижимание к розе щечкой несколько переигранное. Снова видно как роза из лука разлетается на лепестки. Взрыв лепестками показан с крупного плана прямо из груди (а на первых прогонах на лепестки разлетался сам Никита).

Третий прогон. Прижимания к розе нет - она просто доставляет боль от касания до розы. Лук и роза были показаны отлично - разрыва на лепестки не видно. Взрыв лепестками тоже весьма достойно показан.








Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Трансляция возобновлена! 5 сентября - 15.00 - Worldbeat 220 - Трансляция из Лиссабона

Архив

2011-2015