Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 13 мая 2018 г.


Мой сладкий пупсик. Я так была рада, что тебя бомбило с моих посланий как американцы Хиросиму, что я нашла твой почтовый адрес, напечатала еще 100 фотографий и буду посылать их пока ты не сойдешь с ума или не пробьешь своим фельдиперсовым чемоданом, то есть башкой, стену...

Самое нервное голосование в истории завершилось немного предсказуемой победой Нетты из Израиля. Лично я ликовал, что не Кипр и был этому очень рад, а всех кто пытался доказать обратное отправлял с диском Фурейры в ближайшую палатку с шаурмой.

Сверхжесткие меры безопасности на поверку оказались пшиком. Охрана, которая издевалась над прессой каждый день изобретая новые запреты (например, в последние два дня изымали любую еду, так как сверхдорогие кафе в рамках пресс-центра, судя по всему, здорово не добирали в доходах из-за наличия в двух шагах ходьбы гипермаркета Континент), избивала женщин за попытку сходить в туалет и даже самовольно закрывала пресс-центр на полтора часа раньше, обосралась по полной в штаны в ситуации с выбежавшим на сцену мужчиной, который вырвал у артистки из Великобритании из рук микрофон и проорал, что СМИ Великобритании нацисты и не отберут у них свободу. Что ж. Вы не пропустили в пресс-центр мою бутылку Гуараны, зато пропустили на сцену человека, сорвавшего выступление Великобритании, которая стала набирать по букам, потом снова от них улетела вниз, после того как команда Сюри заявила, что перепевать не будет. Ну а на официальный канал благополучно залили видео с генеральной репетиции, чтобы не портить картинку очередной жопой.

Если посмотреть на результаты финала в отрыве от полуфинальных, то можно сразу заметить насколько телевоут сильно разошелся с жюри. Чехия, Дания, Италия - все эти страны могли бороться за пятерку, если бы не жюри, которые тянули пусть и неплохой, но средний номер Швеции и откровенное фуфло из Австрии. Оба фаворита жюри получили от зрителей две очень емкие пощечины в виде мест ниже десятого (особенно Швеция).

Норвегия выиграла свой полуфинал, но благополучно пропустила вперед сразу три страны из своего полуфинала вперед. Израиль проиграл в первом полуфинале телевоут сразу трем странам, в числе которых злосчастный Кипр, но при этом выиграл полуфинал в чистую.

Из пролетевших Россия заняла 15-е место одинаково набрав как по зрителям, так и по жюри. Исландия набрала 0 по телезрителям. Их всех накажут и посадят в тюрьму. Жюри хотело в финал Швейцарию и Бельгию, а зрители Грецию. Литву и Финляндию (нежданчик) вытянули зрители. Во втором ПФ зрители хотели Польшу, а жюри Мальту, Латвию и Румынию. Что инновационного они узрели в очередной гсоновской Мальте вопрос, зато суперсовременная Чехия им не зашла. Ну и огромный вопрос о том, как лажавшая на прогоне для жюри второго полуфинала Австралия заняла третье место в итоге по их голосованию?!

А дальше нас ждет солнечный Израиль, дикая жара второй половины мая (настолько на юг я никогда еще не забирался) и полное ощущение радости, что все это закончилось. Сегодня, если хватит сил, попробуем записать обзорное видео, но гарантировать его появление пока нет возможности. Всем бобра.

П.С. По совокупности посещений сайта и просмотров видеоматериалов на 11.00 Лиссабона наш проект собрал порядка 160 тысяч просмотров, что является лучшим результатом за восьмилетнюю историю сайта.

{ 4 коммент.... read them below or Comment }

  1. Отменить зрительское голосование нахер! 😠

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вы одни из лучших обзорщиков Еуровижена, поэтому вполне объяснимые цифры. Спасибо всей вашей команде, что сделали этих 2 недели информативнее, интереснее и ярче! До встречи в Иерусалиме!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну когда уже ваш обзорчик Евро будет? Обновляю каждый день страницу по 100 раз, а в ответ "старая язва" ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как только удастся снять его. Есть технические сложности - ждем штатив.

      Удалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 сентября, 17-00 Worldbeat-187. Трансляция из Будапешта.

Eurovision Reload - New era
08 сентября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1976-й

Архив

2011-2015