Posted by : Anton Samsonov вторник, 8 мая 2018 г.


Ну ведь правда, опоздай я на три номера прогона для жюри,
мне бы Самсонов шею свернул...Твоя рыба.

Писец котенку, товарищи... Кипр сегодня утром возглавил рейтинг букмекеров. Радует, что это произошло именно сейчас, а не позже. По одной весьма простой причине. 80% делающих ставки опираются на мнение прессы, а она весьма рьяно поддерживает Элени. Кроме того, она весьма неплохо захайплена в плане фанбазы, так что ее позиция не удивляет. Но она изменится после того как все посмотрят завтрашний полуфинал вживую по телевизору. Дело в том, что вчера в арене было не так уж и много народу и смотрели они живой концерт, который завершался яркой танцевальной зажигалкой. Завтра Элени выйдет из полуфинала, вытащит первую половину, ее поставят выступать под первый номер и писец котенку, товарищи.

Мне часто задают вопрос, правда ли что этот блог существует для распространения нехорошей информации о другом более известном. Отвечу - да, только с побочным эффектом в виде почти 4-х тысяч просмотров некоторых интервью и почти 10 тысячами просмотров за вчерашний день. И да, даже если что-то между строк и возникает, для этого надо быть слишком в теме. Так что будем считать, что у нас тут свой "Твин Пикс", это вода, это колодец, а у лошади (заметьте - не другого домашнего животного) белые глаза, а внутри темно. Утоли жажду (в данном случае узнать о себе что-то плохое) и вали отсюда. Например, жаловаться товарищам не владеющим русским языком, как тебя облили из ведра помоями, а стоишь вся такая красивая в белом пальто на босу ногу.

Вчера возник закономерный диспут о том, что же делать с аккредитациями и зачем? Я с 2009 года наблюдаю за огромнейшей кастой населения пресс-центра, которые получают аккреду прессы от газеты "Зажопинский брадобрей" в лучшем случае для того, чтобы потусить в евроклубике и собрать промо. С этим народом как могут борятся, но тщетно. Страдают от этого в основном реальные работяги (ИэССитрабл, то есть баббл получил международные F для некоторых постоянных реально работающих ребят). Так что, а есть ли смысл, пока для национального вещателя (и я сейчас не про Россию) важнее аккредитация для "Зажопинского брадобрея" чем для умозрительной Экстры, Баббла и так далее. Потому что большую часть P выгребает подотчетный ЕВС цирк с тиграми (да, сам лично в беседе их так называл и они вполне себе согласны с такой формулировкой)..

Сегодня первый полуфинал. Восемь по Лиссабону, десять по Москве, Минску, Киеву.
Не голосуйте сегодня за Кипр.
Не плачь Алиса, ты еще девственница!

П.С. Должен снять шляпу перед меловинаторами. Шум создавали совершенно другие особи. Хм. Интересно как-то все развивается.

{ 2 коммент.... read them below or Comment }

  1. В хорошем порядковом номере Кипра вообще не стоит переживать. Шведы готовили Фурейру. Бьеркман у Кипра, потому что он дружит с челом, который объявлял баллы на МФ от Кипра (он дал 12 Бенджамину), а сейчас он тоже в команде Кипра, это вроде продюсер Фуры. За эти 12 баллов для Бенджамина Кипр получил хороший стартовый номер в пф. Там же все повязаны и дружат

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
11 ноября, 17-00 Worldbeat-188. Трансляция из Любляны.

Eurovision Reload - New era
21 октября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1987-й

Архив

2011-2015