Posted by : Anton Samsonov суббота, 28 апреля 2018 г.


Вечер добрый, дорогие Еврофантики! Вот мы снова и приехали (по мнению некоторых особей просто чтобы их позлить) для того чтобы во всей красе отразить прелести Лиссабона и конкурса песни Евровидение-2018.

Gente, por favor, tem cuidado com ese Gordo - ele pode beijar com morte fatal.

Продолжим.

Пресс-пак, часть которого сегодня выдали (говорю часть потому что в нем много чего еще не было.

Состоит из огромных размеров сумки-рюкзака - самой большой на моей памяти.



Правда, не могу сказать, что сумка в высшей степени удобна - на ней одна лямка, в нее можно запихать крупную прессу слона, но в общем и целом она производит впечатление.


Дополнения к пресс-паку весьма необычны - три разностилевых музыкальных диска, карта города, Lisboa-card, которая скорее всего станет транспортной, кусок керамики и странная штука похожая на тройник. Медиабук и, скорее всего, все официальные книжечки в этом году будут доступны исключительно в электронном виде - так сказано в рассылке для прессы. Кроме того в этом году происходят значительные изменения по фотографированию и видеосъемке. А если быть совсем точным, они окончательно умирают. Чтобы не усложнять особо жизнь читателям на пальцах можно сказать - из репетиций можно в день публиковать суммарно не более трех (а то и двух) минут. Так что великая эпоха беготни с флешками между залом и пресс-центром прекращается (а учитывая, что в этом году расстояние между залом и ПЦ весьма внушительное - то тут даже кажется, что это даже гуманно). Все остальные запреты про живую видео или аудио трансляцию репетиционных дел остались в силе.

Так что, организаторы в очередной раз дали по носу фанатской братии и откровенно усилили позиции одних блогов (которые надо читать, а не смотреть) и практически аннигилировали другие (опиравшиеся на все и сразу).

Завтра утром на сей счет будет Улсера да Мадруга (Утренняя язва по-португальски), причем у нее будет особая приглашенная звезда, которая станет музой этой рубрики и порадует вас огромным числом своих актуальных фото, дабы доказать, что ТП Евровидения-2011 еще в строю!

Короче, поехали!

П.С. Завтра Азербайджан начинает репетировать в 10 по Лиссабону, в 12 по Москве. Язва будет раньше.

{ 2 коммент.... read them below or Comment }

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. Год в секрете.

Архив

2011-2015