Posted by : Nikita Iakovenko воскресенье, 29 апреля 2018 г.


Наглый пацан приступил к репетициям. Пока мы наблюдаем на сцене некие белые конструкции возле которых наш чешский Малыш разминается.

Поехали.

Микласу сделали странненькую прическу. Он в белой рубашке с черной бабочкой. В начале есть несколько рваных кадров на Микласа, после чего перескок на трубачиста. Прогон останавливается. Белые штуки оказались экранами. Рваное начало с тенью очень интересное и довольно резкое после спокойной Бельгии. Сам Малыш стоит на круглом подиуме со светящимися столбиками а-ля солярий Санны Нильссен с Мелоди-2011.

У нас есть готовая картинка и номер в дебете и в кредите проблемы со звуком на первом прогоне. В общем и целом на сцене пострались воспроизвести клип. Те же танцы с дополнениями. Кривляния Микласа смотрятся очень по детски ярко. Уморительный момент с разворотом и демонстрацией рюкзака. Первый прогон был очень сырой, но видно что в нем много чего еще будет доработано. Пока главная проблема это звук, так как в некоторых речитативах он сливался с аранжировкой. Есть спуск со сцены кстати.

Касаемо наряда - только сейчас заметил размеры подворотов. Хотя, скорее всего, он просто заправил черные брюки в длинные носки. Смотрится очень расхлябанно.

Второй прогон. Будем стараться следить в первую очередь за вокалом. Начало очень смешное - Миколас потирает ручки и шлепает себя по щечкам, далее стряхивает пылинки с плеч. По прежнему бридж не слышно совсем. Есть момент с растроением экрана. А еше есть зверский танец после второго припева с вилянием задами. Party, как сказал бы Адор Делано. После выхода на язык Миколас сбрасывает рюкзак, бежит назад на сцену и исполняет уже весьма резкий танец - до этого его движения мягкие и осторожные. Бэки берегут его дыхание, в двух местах есть моменты когда он перестает петь и за него полностью отдувается женский бэк, где-то спрятанный.

Третий прогон. Подсветка сцены черно-белая с сними и малиновыи экранами. Опять сплошной синий цвет. Бридж по прежнему не слышно. В остальном нужное доработано. В конце вам еще и сальто и прыжки будут. Очень уверенно. Лучший результат Чехии 100%.








Антон Самсонов

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
3 июня, 18-00 - Worldbeat-184. Финал. Трансляция из Инсбрука.

Eurovision Reload - New era
26 мая, 21-00 Открытие Новой Эры Релоадов. Год в секрете.

Архив

2011-2015