Posted by : Егор Луценко суббота, 3 марта 2018 г.


Шведский Мелодифестивален 2018, шоу "второй шанс"!

Открывает вечернее шоу Дэвид Лингренд и великолепный Фаб!
Песенный ринг баттл между мужественным Дэвидом и Фабом с танцорами, блестками, разными костюмами, шутками, известными и популярными песнями. Представив друг друга, поблагодарив за это открытие, вдвоем спрашивают публику, кто же пройдет в финал сегодня вечером. Распрощались с Фабом, и Дэвид напоминает что шоу второй шанс сегодня вечером будет проходить с помощью дуэлей:
1. Margaret / Moncho
2. Olivia / Renaida
3. Felix Sandman / Mimi Werner
4. Mendez / Sigrid Bernson

Обратный отсчет и In my cabana начинается с края сцены, Маргарет в желтом спортивном платье, по прежнему чувствуется вокальное волнение, но когда вступает бэк вокал - ситуация меняется. Танцевальный номер, зажигательная приятная песня, пройдет ли она в финал - решат шведские зрители.

На очереди песня Cuba libre. Мончо в белом, вокально увереннее чем его конкурент, несмотря на зажигательность песни и девушек в разноцветных платьях с цветами вплетенными в волосы, песня уступает предыдущей.

Во время голосования показали отрывки из двух песен и снова ведущие заигрывают с залом, после чего видео вставка с опросом шведов на фоне логотипа MELO.

Результат первой дуэли:
1. Margaret / Moncho

На очереди песня All The Feels от Ренайды. Начинает песню в оранжевых очках, после снимает их и проходит на основную сцену с маленькой пристройки. Оранжевые элементы в одежде, и танцоры в оранжевых комбинезонах. В куплете вокал, который достоин того, чтобы сбегать за берушами, но в куплете все отлично). Танцоры и исполнитель на цветной лестнице-подиуме заканчивают номер.

Вторая песня в дуэли - Never Learn и Оливия. Спортивный темный костюм с блестками, желтые полосы вдоль тела с двух сторон. Двое танцоров в кислотных зеленых костюмах на припеве прыгают вокруг певицы. Даже не знаю кого я бы хотел видеть в финале...

Напоминание дуэльных песен. Несмотря на вокал, как по мне, Ренайде должны дать второй шанс. Зрителям показывают "рекламу" воды MELO. После рекламы нарезка воспоминаний с участием Фаба и волшебная кнопка с конфетти под песню Аббы Dancing Queen.

Результат второй дуэли:
2. Renaida / Olivia

Рад, что Ренайда прошла в финал. Третья дуэль!

Феликс с песней Every Single DayШведы очень поддерживают его, так что, есть шансы! Лирическая песня в студийный микрофон, пронзительный взгляд, половину песни просидел на черном кубе со светодиодами к середине песни перешел к стойке и продолжил петь. Черная одежда, кольца и белые кроссовки не произвели впечатления, да и зачем оно, когда исполнение прекрасное.

Songburning и Мими после беседы в лимузине с Фабом на сцене. Оранжевая куртка, микрофонная стойка, дым, желто-оранжевое оформление светом, проекцией. Во втором куплете появляются четыре барабанщицы и они все отправляются на маленькую сцену, на лирическую часть Мими возвращается обратно, и на припеве зрители наблюдают щедрый золотой дождь перед исполнительницей.

На подсчете голосов Фаб с двумя девушками играл в угадай мелодию.

Результаты третьей дуэли:
3. Felix Sandman / Mimi Werner

Последняя дуэль. Песня номер один - Patrick Swayze от Сингринд. Зажигательная песня с танцорами в желтых рубашках в черную клетку. Сама исполнительница в джинсовых шертах, белом топе и желтой куртке, используют пиротехнику (под присмотром взрослых, так что все ок:). Под конец номера вытягивает из зала человека, он поднимает певицу над собой.

Последняя конкурсная песня на сегодня от Мендез Everydayкак мы помним по полуфиналу, вокал у исполнителя не его конек, но есть зажигательная песня. Интригующее начало, световой прострел, дым, появляется девушка в фиолетовом платье, на припеве еще трое с юбками-бабочками, многие шутили, что это будущий хит Киркорова этим летом. Ненадолго появился в кадре танцор в черном, на припеве девушки с парнями танцуют, а на заднем фоне золотой дождь. Every day, every night заседает в голову, посмотрим, кто будет последним финалистом MELO 2018.

Реклама от Анна Бук MELO фитнес шейп. Видео рассказ о шведской классике и интервал акт  Maxida. В шубе залитой зеленкой зрителям втирают рэп. Лайв выглядит достаточно клипово, танцоры, свет, движение камеры.

Результаты четвертой дуэли:
4. Sigrid Bernson / Mendez 

Финалистам подарили по букету цветов, зрителям показывают рекап всех финалистов Melodifestivalen, кроме тех, что выбрали в сегодняшний вечер.

Финалисты Мелодифестивален 2018:
Benjamin Ingrosso - Dance You Off
Jonh Lundvik - My Turn
Samir & Viktor - Shuffla
Liamoo - Last Breath
Martin Almgren - A Bitter Lullaby
Jessica Andersson - Party Voice
Rolandz - Fuldans
Mariette - For You
Margaret - In My Cabana
Renaida - All The Feels
Felix Sandman - Every Single Day
Mendez - Everyday

Hej då, увидимся на финале через неделю! Стокгольм, Френдс арена, 10 марта, 22:00 по МСК. Финал Мелодифестивален 2018.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
11 ноября, 17-00 Worldbeat-188. Трансляция из Любляны.

Eurovision Reload - New era
21 октября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1987-й

Архив

2011-2015