Posted by : Aleksandra_Zaec воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Итак, чуда не случилось: победил MELOVIN.
«Дух фаворита» чувствовался сразу после попадания в концертный зал: в холле было просто куча подростков, которые говорили про Меловина. Девушки красились возле зеркала и говорили одна другой: «Что, Меловина соблазнять будешь?». А рядом молодые парни также обсуждали фаворита.
1. KADNAY - "Beat of the Universe"
К номеру шла масштабная подготовка: сцену устелили пластинами, на них сыпали какой-то порошок, что бы потом участники группы красиво «пускали дым» своим танцем.
А в целом круто выступили, умнички.
2. TAYANNA - "Леля"
Вокально – лучше всех. Только зачем было так затягивать это обсуждение «а вдруг Тайана поет под фонограмму?». Вот, члену жюри Евгению Филатову даже не хватило эфирного времени на комментарии. Зато мы увидели небольшой скандальчик, убедились в вокальных способнастях исполнительницы, а Данилко в прямом эфире послал «в пиз*у» выкрикивающего из зала мужчину (как позже оказалось – администратора Тайаны).
3. The Erised - "Heroes"
Зал поржал с Павла Зиброва в открытке перед выступлением J Сегодня вокально очень неуверенно все звучало. Не понимаю, почему об этом так мало говорили. В номере добавили перья, выглядит все красиво. После этого отбора обязательно закачаю песни этой группы в плеер.

4. LAUD - "Waiting"
В общем, ничего не изменилось: звучит хорошо, а песня все также похожа на Rag'n'Bone Man «Human».
5. Vil’na - "Forest Song"
Хорошая девочка, неплохая песня. Пусть не пропадает после этого отбора и работает дальше.
6. MELOVIN - "Under the Ladder"
И тебе платформу на сцену поставили, и рояль взгромоздили, и по лестнице бежал, и подожгли все в финале. В общем, старался. И все-таки когда в 20 лет такая армия таких сумасшедших фанов – это плохо влияет на человека. Виднеется корона.

В перерыве как всегда дают свои интервью известные личности Украины: Дима Шуров, он же Pianoбой, Эктор Хименес-Браво, а также участница отбора на Евровидение 2016 Тоня Матвиенко. Тоня сказала, что может, как и свой муж (Арсен Мирзоян, участник отбора на Евровидение 2017), вернуться на отбор Евровидения в следующие года, нужен только качественный материал.
Интервью с MELOVIN
Результаты голосования:
Результаты зрительского голосования в процентах и баллах:
Чего ожидать дальше? Скажу честно, я не являюсь поклонником песни "Under the Ladder". Но думаю, что если все приукрасят, то в финал в Лиссабоне пройдет. Правда нужно еще дождаться всех конкурентов. 

Чего хочется? Что бы в следующем году Тайана не опустила руки, спела крутую песню и поехала на Евровидение.

Организаторами национального отбора Украины на Евровидение 2018 являются телеканалы СТБ или UА:Перший.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
30 сентября, 17-00 Worldbeat-187. Трансляция из Будапешта.

Eurovision Reload - New era
08 сентября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1976-й

Архив

2011-2015