Posted by : Danil Caruntu воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Картинки по запросу selectia nationala

Сегодня в 22:00 начнется 3 часть румынского сериала. Так что, занимаем удобные позы на несколько часов, если вы хотите увидеть результат, потому что 50% всего шоу это голосование.

Смотреть трансляцию вы можете как обычно по ссылке. Вот тут будет трансляция ютуба. вот тут. Трансляция началась. Добро пожаловать в Крайову, самый крупные город на юго-западе страны.


Сегодня выступят следующие исполнители: (расположено в случайном порядке)

01. Eliza Chifu – So Good Without You
 Начинает наш отбор Элиза Кифу. Я словно на Мальту вернулся с первой же песни. На сцене аптемпо качества весьма сомнительного. Вокал крайне не выразительный. Лицо певицы напоминает лицо дельфина. На сцене присутствуют танцоры. Они стараются выглядеть как нечто крутое, но выглядит довольно нелепо. Дешёвая аранжировка и слабый вокал. Отвратительное начало.
01/10

02. Carolina Gorun – Reach Out For The Stars
 Певица начинает петь, окружённая звёздами на стенах. Аранжировка не кажется такой дешёвой, как у прошлой пациентки, но тут тоже крайне сомнительное качество. Вокалом особо не пахнет. Всю песню один и тот же задник звёзд.
03/10

03. Mares Pana – Daydreamer
 Мареш стоит посреди сцены, окружённый бек-вокалистками, которые стоят по углам. Задник - геометрия красного цвета. Тут аранжировка намного лучше, чем у предыдущего курятника, но по-прежнему слабо. Вокалом также не пахнет. Песня - аптемпо, но исполнитель стоит как бревно.
04/10

04. Ayona – The Story Goes On
 На сцене мы имеем накрашенную под девушку лёгкого поведения диву, которая на сцене ДВИГАЕТСЯ. Кроме того, что это не первое бревно, она также может похвастаться чуть более современным звучанием (начало 10-ых). Вокально сыро. На сцене буйство красок в куплетах и какие-то синие кружочки в припевах.
4,5/10

05. Aurel Dinca – Fire In The Sky
 На сцене рок-группа где-то 70-ых, отдающая фолком слегка. А ещё это первая приличная песня. Вокал очень органичен в рамках жанра, да и не только. Но этой песне нехватает современности чуточку. На заднике опять звёзды, но уже разноцветные.
07/10

06. VYROS – La La La
 На сцене наконец-то что-то хотя бы издалека напоминающее современность. До очень долгого "Лалалалалалалала" (итд...) было вполне неплохо, но увы произошло что произошло. Вокал на уровне. На сцене фиолетовые домики, а-ля Венгрия-2014. Вообще это не редкая гадость. Вероятный финалист.
06/10

Жюри стебут Вироса за Лалалала

07. Zavera – Come Back To Me
 Наконец то у нас что-то хорошее! Вокально, сразу говорю, сильно. Аранжировка это смесь современного рока с фолком. Это то, чего не хватало номеру 5. На заднике орнаменты, а сама Завера выглядит как Поли Генова в 2011. Очень даже неплохо.
08/10

08. Elena Hasna – Revival
 Песня начинается как типичная статичная баллада а-ля Мальта-2017, но почти сразу появляются танцоры, которые переходят с хип-хопа на некий вальс. Вокально интересно. Аранжировка - типичная Албания в конце нулевых с барабанной дробью. Получается весьма интересно, но уж слишком походит на типичную Албанию.
08/10

09. Diana Brătan – Paint It Rainbow
 Начало за роялем. На заднике очень красивая радуга. У Дианы акцент. Аранжировка красивая. Вокал слабенький, но нежный. Во время соло на рояле, на заднике появляется картинка Италии-2011. Песня очень милая, но, к сожалению, слабая :с
8,5/10

10. Tavi Clonda – King
 На сцене опять рок-группа. Задник а-ля стены замка, затем комната, а затем ещё много чего интересного. Есть неплохая съёмка (солиста показывают с разных ракурсов во время дым-машины. Вокально стилизировано и сдержано. Аранжировка слишком странная для описания. У него есть акцент а-ля Латвия-2010. Задник очень крут. Очень похоже на номер финалиста.
06/10

11. Erminio Sinni & Titziana Camelin – All The Love Away
 Ксандру готовят для прохода со 100% шансом. Ох уж эта дедовщина, протаскавающая одних и тех же людей в финал из года в год (Михай ещё с Алексом). На сцене неплохой олдскульным дуэт. Вокально они оба хороши, аранжировка слишком в 90ых застряла. На заднике опять какие-то кружочки летящие мимо.
06/10

12. XANDRA – Try

 Название прям звучит как выкрик "Пустите меня уже на Евровидение". Вокально - высший класс. Аранжировка - весьма интересная электроника. На заднике множество образов феникса на красном фоне. На сцене есть бек-вокалисты. Сильно. Вероятный победитель отбора. Точно финалист.
8,5/10

Из полуфинала выйдут лишь трое. А пока тут идёт голосование и интервал-акты, я могу ознакомится со швейцарским отбором.

Голосование жюри.

В Финал выходят:
Вирос - ЛАЛАЛА
Ксандра - Попытка

Эрминио и Титцияна - Всю любовь прочь

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
11 ноября, 17-00 Worldbeat-188. Трансляция из Любляны.

Eurovision Reload - New era
21 октября, 21-00 Евровидение-Перезагрузка. Год 1987-й

Архив

2011-2015