Posted by : Danil Caruntu суббота, 20 января 2018 г.

Картинки по запросу destination eurovision

Второй полуфинал французского дестинасьона начинается в 23:00. Это будет самый поздний отбор из целой серии сегодняшних (Литва, Венгрия и Франция).

Трансляция проходит на странице Франции в фейсбуке. Должна проходить.
23:05 - отбор стартовал. Показывается рекап прошедших исполнителей с прошлого полуфинала. Теперь производится перекличка жюри с активными аплодисментами.

Так же как и в прошлом полуфинале, перед каждым исполнителем проигрывается видеоролик длинной полутора минут, а после они исполняют кавер на какие-то песни.

Сегодняшними пациентами будут:


1. Lucie Vagenheim – “My World”
Выходит девушка на сцену, окружённая четырьмя танцорами и беками. Песня напоминает пляжную атмосферой. Вокал тут хорош, но песню не спасает. Периодически не тянет. Плохо, но девушка милая.
5/10

2. Madame Monsieur – “Mercy”
На сцене девушка в чёрном наряде. Песня довольно интересная. Вокально приятно. Смущает в середине песни речетатив, но даже он смотрелся очень органично. Очень приятная, добротная песня.
8,5/10


3. Jane Constance – “Un jour j’ai rêvé”
По видеоролику показалась очень милой девочкой. Наконец-таки баллада! Вокально хорошо, но в некоторых местах неуверенно или сдержанно. В некоторых местах песня кажется до боли предсказуемой. Много бек-вокалистов на сцене. Конфетное исполнение весьма неплохой песни. Девочка ещё и слепа.
8,5/10

4. Nassi – “Rêve de gamin”
На сцене куча разной атрибутики, позволяющей сказать, что песня про юность. Задник с рисунками космоса, пол с классиками, исполнитель одет, также как и беки, как подросток. Вокально без претензий, но мощи не хватает. Неплохо.
6,5/10

5. IGIT – “Lisboa Jérusalem”
Серединой отбора станет IGIT. На заднике большая карта. Песня состоит из цирковой аранжировки а-ля Испания-2010 и проговаривания географических мест. По мере произношения мест, они появляются на карте. Вокально здорово. Очень здорово. В конце названные места соединились линиями и превратились в сердце. Странно (в хорошем смысле).
7,5/10


6. Max Cinnamon – “Ailleurs”
Самый молодой участник отбора. На заднике огромная луна и геометрия. Вокально неплохо. Песня несколько пролетает фоном, пусть она и добрая. В комментариях его уже закидывают трусиками. Песенный материал несвежего качества.
6/10

Пошёл рекап.

7. Sarah Caillibot – “Tu me manques”
Вторая баллада отбора. Вокал звучит волшебно. Аранжировка ему соответствует. Графики на заднике по минимуму, только летящие камни (???). К сожалению, песня не даёт в полной мере насладиться вокалом, но то что есть - прекрасно.
9,5/10

8. Sweem – “Là-haut”
Вокально, как и почти все предыдущие, очень хорошо. Видно что во французский отбор кого попало не допускают. Но песня настолько вылизана, что тошно.
4/10

9. June the Girl – “Same”
Завершающим номером выступит June the Girl. Эмоциональное аптемпо. Вот чего не хватало этому отбору. Очень хорошо со всех сторон. Оригинально и свежо. Идеальное завершение полуфиналов. Обязано выйти в финал.
9,5/10

Но пройдут лишь четверо. А пока у нас тут идёт уже финальный рекап и голосование жюри.

Жюри будут уже знакомые для нас лица с прошлого отбора:
Французское жюри:
Амир
Изабелль Буле
Кристоф Вильем


Международное жюри:

Кристер Бьёркман (Швеция)
Никола Калиджоре (Италия)
Ольга Саламаха (Беларусь)



В финал Destination Eurovision проходят:
№2 - Madame Monsieur – “Mercy”
№4 - Nassi – “Rêve de gamin”
№5 - IGIT – “Lisboa Jérusalem”
№6 - 
Max Cinnamon – “Ailleurs”

Финал состоится 27 января.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
11 марта, 14-00 - Worldbeat-182. Финал. Трансляция из Фуншала.

Архив

2011-2015