Posted by : Anton Samsonov суббота, 25 ноября 2017 г.


Постевровизийная депрессия буквально в полутора сутках от нас. Да, именно от нас, а не от вас, потому что как и раньше еврофантики Детское евровидение костерят на чем свет стоит, но смотрят. Скрытно. Чтобы никто не видел. Так как школьники в пубертатном состоянии прячут порнографию от родителей. (и потом, после нехороших действий топят в Куре плоды своих воздаяний)

Вчера стартовало предварительное онлайн-голосование конкурса, которое, судя по всему, решит судьбу этого мероприятия для любителя бабла из Норвегии и еще большего любителя оного из Нидерландов. Если голосовать будут активно, чем докажут интерес к Евронеделе, значит конкурсу жить. Если же рейтинги онлайна окажутся посредственными детский конкурс исчезнет, как исчез с него HP по причине того, что на детском конкурсе невесту найти невозможно по причинам существования уголовного кодекса в странах ЕС.

Вчера состоялась вечеринка "Привет из Казахстана". Так 31-й канал этой страны реально готовится принять участие в Детском конкурсе. Действо было очень милое, с традиционной для таких случаев бесплатной едой, но заманить ею удалось лишь редких журналистов, пару глав делегаций и множество местных ребятишек с родителями, которые с интересом следили за весьма изысканным шоу. Хочу подчеркнуть, что казахская сторона постаралась и репертуар был интересным, разнообразным. Про бесплатную еду ничего не получится сказать, так как я просто не досидел до фуршета.

Вчерашний день был перенасыщен событиями - из-за этого публикация интервью Сербии и Португалии были отложены, но сегодня их можно будет посмотреть, правда, к сожалению, пока что без субтитров. Сегодня ожидаются игровое интервью Мальты и Грузии.

План военных действий на день таков (время МСК)

09.00 Первый прогон финального шоу с открытым доступом прессы
18.00 Второй прогон со зрителями. По нему голосуют жюри.

Оба прогона будут вестись в формате живой онлайн текстовой трансляции. Вроде все. Язва без названия устала искать косяки и хочет праздника. А еще ЧАЯ с вкусняшками. Простите, котики, я в бар пресс-центра за едой. Всем недоброго утра.

Это петух. Добавь его на стену, чтобы твой фаворит 
не пустил петуха в ненужный момент...

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015