Posted by : Anton Samsonov пятница, 24 ноября 2017 г.


Недоброго утра!

Свежие новости - конкурсантке из Албании подарили еще одно дерево, чтобы его можно было трогать. В результате вчерашняя репетиция была сорвана так как все пытались потрогать дерево, что вызвало истерику албанской конкурсантки. Виновников уже утопили в Куре.

Как-то вот так должны выглядеть объяснения технических причин, в результате которых вчера недорепетировала Албания и ее перенесли на 09.30 Тбилиси сегодня. Таким образом наш распорядок выглядит вот так (МСК как всегда):

08.30 Албания
09.00 Украина
09.30 Нидерланды
10.00 Сербия
10.30 Россия
12.00 Португалия
12.30 Польша
13.00 Мальта
13.30 Италия

Евронеделя плавно идет к своему логическому завершению вечером воскресенья и надо уже потихонечку морально готовиться к окончанию праздника и постевровизионной депрессии, от которой, после боя курантов, остается спасаться литовским отбором, или на худой конец румынский, который тоже стартует сразу после нового года (а кто-нибудь помнит, как в 2011-м он проходил прямо 31-го декабря?) (конечно нет, они же не всегда помнят кто занял последнее место в 1976-м, но считают нормой искать любые недочеты дабы показать собственную значимость, не понимая, что для этого надо делать что-то больше, а не просто сидеть в кресле и занудно комментировать чужую работу - но это же проще и в этом вся еврофанатская суть).

Сегодняшний день обещает быть насыщенным и даже перенасыщенным. Ожидаются как минимум интервью Мальты, Португалии и, надеемся (ну ведь правда можно, Екатерина?) России. Остальные по ходу пьесы, но определенно еще следует помучить Италию, но она уж больно поздно будет.

Антифаворитом прессы стремительно становятся Нидерланды, которые при худшем подростковом вокале ведут себя так, словно их мама Лорин, а сами они - принцы Уэльсские. Подливают масла в огонь родители этих самых принцев. В общем и целом - все печально.

Фаворит по прежнему Мальта, многие прочат очень высокое место по жюри у Грузии.

Вчера праздновался день Святого Георгия, по случаю чего, каждый имеющий пресс-аккредитацию получил в подарок бумажную сумочку с бутылкой красного сухого вина. Интернет вчера работал изумительно, не падал, но это было обусловлено тем, что половина пресс-центра уехала на экскурсию и не вернулась. А ваш покорный слуга нашел на грузинском Алису Кэрролла и "Атлант расправил плечи".

В сегодняшних интервью, кстати, именно Алиса будет предложена конкурсантам для экранизации. А как бы вы распределили роли в своей экранизации "Алисы в стране чудес", если бы пришлось использовать только конкурсантов Детского Евровидения-2017. Пишите в комментариях, а вечером мы составим общий каст-лист с учетом того, что предложат конкурсанты. Помимо ролей обязательно напишите в каком жанре будет ваша экранизация.

(ну в конце концов, должна же быть хоть какая-то обратная связь?)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015