Posted by : Anton Samsonov среда, 22 ноября 2017 г.


Настя Багинская из Украины представила, пожалуй, самый интересный и мотивирующий видеоклип, что наряду со многими конкурсантами, делает ее заложницей оного. На сцене сейчас установили деревце с гирляндами, но прогона пока не было.

Начало номера делается с задника, на котором демонстрируется интересная трехмерная графика. Настя и мальчик-гитарист сидят на красивом дереве со светящимися листьями (надеемся, его можно трогать). В первом куплете идет взаимодействие с гитаристом, после чего выход на основную сцену. Вокально я не услышал ничего особо неудачного, хотя ощущение, что Настя бережет голос есть, но вольностей как у Нидерландов она себе не позволяет. Голубые тона, очень много этого цвета. Главное чего не хватает в этом номере - детскости - прическа и внешний вид Насти довольно взрослые для ее возраста - ведь выглядит она в реальности ровесницей сербкам.

На втором прогоне есть вокальные огрехи не особо больших масштабов. Некоторые и не услышат. К Кульминации появляется скрипачка на подиуме - в итоге такой небольшой отсыл к клипу все таки есть. Но макияж... И костюм с практически открытым животом. Самый открытый наряд всего конкурса. Могут прицепиться.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015